Contattaci

Principale Malattia

Le merci non sono rimborsabili.

I beni di buona qualità che non possono essere scambiati (resi) sono elencati nella Lista approvata dall'ordinanza del Governo della Federazione Russa del 19 gennaio 1998. No. 55. Leggi di più

  • descrizione
  • parametri
  • consegna

Complesso speciale "Cellule vegetali della giovinezza" agisce sulla pelle in 3 direzioni: riduce le rughe, rafforza e idrata la pelle. La pelle intorno agli occhi diventa più elastica ed elastica, il colore della pelle migliora, diventa elastico e sembra più giovane. Modo d'uso: la cura anti-età è adatta per l'uso quotidiano.

Scopo cosmetico:

Peso del prodotto con confezione (g):

CONDIVIDI CON GLI AMICI:

Regole per domande e feedback

Per scrivere una recensione o un voto è necessario
registrazione sul sito

Accedi al tuo account Wildberries o registrati - non ci vorranno più di due minuti.

REGOLE PER DOMANDE E RISPOSTE

Recensioni e domande devono contenere solo informazioni sul prodotto.

Le recensioni possono lasciare ai clienti una percentuale di rimborso di almeno il 5% e solo sulla merce ordinata e consegnata.
Per un prodotto, l'acquirente può lasciare non più di due recensioni.
Puoi allegare fino a 5 foto alle recensioni. Il prodotto nella foto deve essere chiaramente visibile.

Le seguenti recensioni e domande non possono essere pubblicate:

  • indicando l'acquisto di questo prodotto in altri negozi;
  • contenente tutte le informazioni di contatto (numeri di telefono, indirizzi, e-mail, link a siti di terze parti);
  • con volgarità, offendendo la dignità di altri clienti o del negozio;
  • con un'abbondanza di caratteri maiuscoli (lettere maiuscole).

Le domande vengono pubblicate solo dopo aver ricevuto una risposta.

Ci riserviamo il diritto di modificare o non pubblicare una recensione e una domanda che non rispetta le regole stabilite!

Errore di caricamento

Puoi aggiungere fino a 5 foto.

Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e l'abbiamo accettato.

Alcune recensioni richiedono la verifica, quindi la pubblicazione potrebbe subire dei ritardi.

Crema Garnier 25+

Le prime alterazioni legate all'età della pelle del viso si possono notare già dopo 25 anni: le rughe sottili iniziano a formarsi, le pieghe naso-labiali risaltano, la forma del viso cambia. È importante non perdere questo momento e iniziare la cura del viso attiva. Quando si espande la sua gamma di cosmetici, poiché l'effetto delle creme idratanti diventa insufficiente per rallentare l'invecchiamento della pelle, è difficile soffermarsi su una particolare variante. Le vetrine offrono una vasta gamma di creme per un'età specificata di vari marchi mondiali e non molto famosi. Per una selezione ottimale, è necessaria una conoscenza dettagliata di questi tipi di cosmetici. Questo articolo si concentra sulla crema Garnier 25+.

Poco del marchio

Il marchio francese Garnier con una storia centenaria fu fondato dal parrucchiere Alfred Garnier all'inizio del XX secolo. Ora questa azienda occupa una posizione di leadership nel mercato cosmetico globale e produce una vasta gamma di cosmetici, che sono molto popolari in quasi tutti i paesi del mondo. Soprattutto nella domanda di serie di creme di vari effetti. Anche la crema Garnier 25+ è richiesta dalla più giovane generazione di paesi europei e della CSI.

Il potere della natura per prolungare la giovinezza

Cream Garnier "Shining Youth 25+" la sua funzione principale è quella di preservare la giovinezza e rallentare i processi di invecchiamento della pelle.

Lo strumento ha una luce, ma è saturo di sostanze nutritive naturali, acidi e vitamine. Facile da applicare e rapidamente assorbito, non lascia alcuna sensazione di appiccicosità o lucentezza oleosa. Pertanto, la crema è ugualmente adatta per l'uso sia in estate che nella stagione di temperature negative, che è così caratteristica del nostro paese.

Le basi della composizione sono ingredienti naturali:

  • Cellule vegetali della giovinezza - sono ottenute utilizzando gli ultimi sviluppi innovativi nel campo della biotecnologia e della cosmetologia. Le cellule hanno proprietà antiossidanti, stimolanti e rigeneranti uniche, a seguito delle quali i processi di invecchiamento sono rallentati negli strati dell'epidermide.
  • L'olio di passiflora svolge una funzione nutriente, idratante e anti-infiammatoria. Assorbendolo negli strati più profondi, la pelle si trasforma: diventa liscia, vellutata e radiosa freschezza. E a causa dell'effetto antibatterico, lo strumento combatte varie eruzioni cutanee, compresa l'acne sul viso.
  • La caffeina è famosa per le sue proprietà anti-invecchiamento: riduce le rughe visibili, blocca l'aspetto di nuove, tonifica il derma, rendendolo elastico ed elastico.
  • Il miele ripristina le aree danneggiate o sbiadite, normalizzando i loro processi metabolici e le ghiandole sebacee.
  • Il complesso di aminoacidi, vitamine e oligoelementi è responsabile della saturazione dei nutrienti essenziali per il normale funzionamento di ogni cellula.

Crema viso Garnier - recensioni

556 recensioni circa

Creme per il viso Garnier 13 novembre 2008

Commenti Recensione utile? Sì 0 · No 0

Garnier Face Creme 4 novembre 2008

Creme per il viso Garnier 29 ottobre 2008

Commenti Recensione utile? Sì 1 · No 0

Creme per il viso Garnier 25 ottobre 2008

Commenti Recensione utile? Sì 0 · No 0

Creme per il viso Garnier 24 ottobre 2008

Commenti Recensione utile? Sì 0 · No 0

Creme per il viso Garnier 20 ottobre 2008

Creme Cura di base: - grassa, soprattutto la notte (una serie per la pelle sensibile - lo stesso effetto), il giorno non è male per l'inverno.

La crema per gli occhi (con una punta acuminata in un tubo giallo, con un estratto di miele, a quanto pare) - viene assorbita lentamente (effetto abbastanza lungo appiccicoso), ma idrata bene.

Una maschera per il viso fumante è recentemente peggiorata. Anche se, in confronto con gli altri, il migliore, secondo me.

Crema viso garnier 25 recensioni

La crema giorno anti-età idratante è adatta a tutti i tipi di pelle dopo 25 anni. Blocca l'aspetto delle prime rughe e si prende cura delicatamente del viso.

La formula della crema contiene un complesso naturale: le cellule vegetali della giovinezza combinate con la caffeina. Risveglia le cellule, partecipa attivamente ai loro processi rigenerativi e all'attività vitale, si riempie di sostanze utili. Il cosmetico leviga le prime rughe e rende la pelle più elastica. Inoltre, i principi attivi proteggono i tessuti dalle influenze ambientali e donano alla pelle una luminosità naturale.

La consistenza leggera e non grassa della crema viene rapidamente assorbita. Garnier Skin Naturals "Shining Youth 25+" aiuta ad affrontare la pelle grassa eccessiva, le aree problematiche della stuoia.

Metodo di applicazione: applicare su viso e collo puliti con leggeri movimenti massaggianti.

Crema viso Garnier - recensioni

556 recensioni circa

Creme per il viso Garnier 13 novembre 2008

Commenti Recensione utile? Sì 0 · No 0

Garnier Face Creme 4 novembre 2008

Creme per il viso Garnier 29 ottobre 2008

Commenti Recensione utile? Sì 1 · No 0

Creme per il viso Garnier 25 ottobre 2008

Commenti Recensione utile? Sì 0 · No 0

Creme per il viso Garnier 24 ottobre 2008

Commenti Recensione utile? Sì 0 · No 0

Creme per il viso Garnier 20 ottobre 2008

Creme Cura di base: - grassa, soprattutto la notte (una serie per la pelle sensibile - lo stesso effetto), il giorno non è male per l'inverno.

La crema per gli occhi (con una punta acuminata in un tubo giallo, con un estratto di miele, a quanto pare) - viene assorbita lentamente (effetto abbastanza lungo appiccicoso), ma idrata bene.

Una maschera per il viso fumante è recentemente peggiorata. Anche se, in confronto con gli altri, il migliore, secondo me.

Crema Garnier per viso "Cura anti-età, gioventù splendente 25+", giorno, 50 ml

Inizierò con la confezione. Imballaggio bianco laconico con astrazione verde sul lato. Sulla scatola dice:

All'interno un barattolo di plastica di colore verde pallido con un coperchio bianco.

È stato interessante provare quali sono le cellule vegetali e come agiscono. Quindi leggi quanto segue:
"Le cellule staminali vegetali penetrano nelle cellule del corpo umano e stimolano la formazione di fibroblasti - cellule che si trovano negli strati più profondi della pelle. Questo avvia il processo di rinnovo della cella. Tendono a produrre proteine ​​che sono gli elementi costitutivi della creazione di collagene ed elastina. Grazie a questi elementi, la pelle rimane sempre elastica, liscia ed elastica. "
Inoltre non sapevo nulla dei benefici della caffeina per il viso. Si scopre che la crema a base di caffeina:

- tonifica e rassoda la pelle;
- contribuisce alla disgregazione del grasso sottocutaneo;
- migliora la circolazione sanguigna;
- migliora il metabolismo cellulare;
- possiede azione drenante linfatica;
- leviga le rughe e fornisce un effetto lifting;
- Elimina gonfiore e borse sotto gli occhi.
Oltre alle cellule vegetali dei giovani (estratto di colture cellulari di frutta Malus domestica) e alla caffeina, la crema contiene:

Le cellule staminali e la caffeina sono lontane dall'inizio della composizione. Oltre ai componenti anti-invecchiamento pieni di tutti i prodotti chimici.
In crema colore con una sfumatura giallastra. L'odore è abbastanza forte. Anche dopo l'applicazione sulla pelle, l'odore si sente su di esso per circa un'ora.

Quando si applica la crema sul viso, la crema è leggermente appiccicosa, ma non come il gel crema L'Oreal, meno. La tenuta della pelle dopo l'applicazione non è. Idrata bene "Shine of youth 25+" ma non dà foschia Immediatamente dopo l'applicazione sul viso per circa un minuto, la pelle formicola un po ', non c'è drenaggio allergico dopo la crema, viene assorbita rapidamente.
Ecco una foto prima di applicare la crema, subito dopo l'applicazione e dopo pochi minuti.

Questa crema vale 170 rubli per un barattolo da 50 ml. Dalla crema non sono felice, mi piace più la crema Loreal.

Garnier Radiance Youth Cream 25+ trattamento giorno anti-età

descrizione

Crema viso "Shine of Youth 25+" anti-età per il giorno

Consiglia di acquistare 15 acquirenti.

Aggiunto alla lista dei desideri 14 volte.

Recensioni per Crema Viso "Shining Youth 25+" anti-aging day care:

Non mi è piaciuto Questa non è una crema da giorno. Assorbito bene, senza dubbio. Ma la pelle splende, sotto il trucco non la applicherai. Usato come cura notturna. Le rughe non hanno effetto Il disagio non ha causato il formicolio, come altri dicono, non ha osservato. Inutile.

Confermo le proprietà:
Idratante (extra-idratante)

Come questa crema La pelle dell'orologio reagisce male alle creme, c'è un'allergia. Non c'è cattiva reazione a questa crema. Non è troppo liquido e idrata veramente. Nessun altro effetto La crema è buona, io uso già la seconda bottiglia.

Confermo le proprietà:
Idratante (extra-idratante) Per levigatezza

Categorie di questo prodotto

Come questa crema La pelle dell'orologio reagisce male alle creme, c'è un'allergia. Non c'è cattiva reazione a questa crema. Non è troppo liquido e idrata veramente. Nessun altro effetto K.

Idratante normale

Devo dire che non ho problemi di pelle. Ma capisco che preservare la gioventù è più facile che tornare. Ecco perché, dopo aver compiuto 25 anni, ho deciso di iniziare con una cura speciale per la mia pelle.
A lungo scelto una crema notte economico per il viso. Mi piace il marchio Garnier, in particolare mi diletto con il latte per il trucco. Pertanto, alla fine, ha scelto la crema da notte Garnier "Shining Youth 25+" con trattamento anti-età.

Già usato tutto E ho avuto una certa impressione di lui.

Ora in dettaglio sulla crema stessa. La crema ha una consistenza piacevole, non molto spessa e non liquida. Stretto, si adatta bene alla pelle. Ha un aroma gradevole. Non sono emersi problemi con la pelle durante l'uso.

MA la crema è assolutamente mediocre e difficilmente la ricomprerei prima o poi. L'effetto Wow non è accaduto, non ho notato come funziona e cosa fa alla mia pelle. Anche se l'ho usato per circa sei mesi. L'unica cosa che sentiva era l'idratazione. Dopo l'applicazione non vi è stata alcuna sensazione di secchezza. Cioè, una crema dallo scarico dovrebbe essere applicata alla pelle, se solo non vi è alcuna sensazione di secchezza. Tutto è buono, ma la crema è dichiarata anti-invecchiamento e deve fare qualcos'altro.

Ha anche uno svantaggio, per cui sicuramente non lo comprerò più.
Ragazze, per capire se la crema funziona con la pelle del viso. Basta lavarti la faccia al mattino con l'acqua, non dovresti sentirti lavare via la crema. ie Dovrebbe essere assorbito nella tua pelle durante la notte. E ogni mattina ho lavato questa crema dalla mia pelle, ho potuto sentirlo sulle mie mani. ie si scopre che la crema era solo sulla mia faccia come una maschera, idrata la pelle - sì, ma tutto il resto sembra riguardare qualsiasi cosa. Con lo stesso successo, uso maschere per preservare la pelle giovane, ma ho bisogno di una buona crema. Immediatamente faccio una prenotazione che ho ancora una crema per il viso nutriente molto deshmansky, molto grassa, la applico con uno spesso strato per la notte e assorbe tutto! Lo capisco, la crema funziona.

Il totale Non compro più questa crema se la prendo o da qualche altra parte. Bene, lo userò, ma non voglio sperare in qualcosa di speciale.

Recensioni su Garnier crema viso e altri prodotti di marca

Molte donne scelgono la crema per il viso Garnier tra la vasta selezione di cosmetici, nella speranza che possa aiutare a far fronte ai problemi della pelle. Il marchio offre prodotti caratterizzati da un'elevata efficienza, un'influenza attiva sui problemi: invecchiamento, tinta malsana, rughe, eruzioni cutanee abbondanti. Come scegliere una crema in base alle esigenze della tua pelle?

Il principale vantaggio del marchio Garnier è che offre prodotti per tutte le età. Puoi scegliere un farmaco, i cui componenti attivi agiranno contro i difetti del viso. La domanda considerevole tra le donne utilizza composizioni volte a combattere i cambiamenti legati all'età nella pelle. Spesso acquista la crema per la pelle problematica, caratterizzata da un'elevata efficienza. Tutti i farmaci sottoposti alla ricerca necessaria, test, sono sicuri. Possono essere utilizzati anche con pelle sensibile agli allergeni - non ci sono reazioni di disturbo del corpo sotto forma di effetti collaterali.

Nella produzione di creme, il produttore utilizza solo ingredienti naturali:

  • olio essenziale;
  • estratti vegetali (mirtillo rosso, agrumi, frutta, aloe, camomilla);
  • olio naturale (oliva, karitè, cocco, mandorla);
  • prodotti delle api (miele, pappa reale, propoli);
  • caffeina.

La maggior parte delle creme è composta da componenti che proteggono la pelle dagli effetti nocivi delle radiazioni ultraviolette o dalle condizioni meteorologiche avverse. Grazie ai suoi componenti, l'epidermide riceve gli elementi necessari per nutrire, idratare, ringiovanire.

Opinion cosmetologi sui prodotti Garnier

I cosmetologi credono che scegliendo un prodotto per la cura del viso, è necessario prestare attenzione ai prodotti del marchio Garnier. I preparativi di questo marchio non solo influenzano attivamente i problemi della pelle, ma hanno anche una composizione naturale. Grazie ai componenti vegetali del tessuto dell'epidermide prendi tutti gli elementi necessari, l'umidità.

La composizione dei cosmetici Garnier è innocua per la pelle, ma non dimenticare i divieti, le caratteristiche dell'applicazione. Un errore nella scelta della crema può portare ad una mancanza di risultati, quindi è meglio andare al salone, chiedere consiglio ad uno specialista.

I migliori prodotti da Garnier con recensioni

Offriamo ai nostri lettori di saperne di più sui famosi farmaci di marca. Se ami le composizioni di questo marchio, ti offriamo di condividere le tue esperienze e opinioni sui loro effetti sulla tua pelle.

Cura anti-invecchiamento

Cura anti-età di Garnier:

Formulazioni speciali prolungheranno la giovinezza, libereranno le rughe. I farmaci stringono la pelle, eliminano flaccidità, cedimenti, restituiscono un tono sano. Potete usarli per scopi preventivi, protezione contro le rughe, ringiovanimento - solo una parte dei vantaggi dei prodotti.

Il componente principale è l'olio di olivello spinoso, che rafforza la pelle del viso, corregge i contorni. Con l'aiuto dello strumento è possibile appianare piccole pieghe profonde, aumentare il tono, prevenire la comparsa di rughe. Il lifting attivo 45+ può essere paragonato a una procedura cosmetica, ma per questo è necessario applicarlo quotidianamente.

Uno degli elementi principali - estratto di tè verde. Si consiglia di utilizzare contro l'invecchiamento - la composizione è alle prese con le prime rughe. Lo strumento è in grado di stringere i contorni del viso, eliminare cedimenti. Può essere usato per la profilassi.

"Per diversi anni uso regolarmente la crema 35+, che combatte attivamente le rughe, ripristina, stringe ed è felice con l'esposizione. Le rughe che hanno appena iniziato a comparire sono scomparse, non mi accorgo di quelle nuove. L'ombra del viso dopo l'applicazione del farmaco è salutare e radiosa "

"Dopo il lifting, l'estetista ha consigliato di applicare la crema Garnier 45+. Lo uso non tutti i giorni, ma 2-4 volte a settimana. Soddisfatto dei risultati: il viso è liscio, fresco, la pelle è morbida ed elastica al tatto. I miei amici dicono che sembro 15 anni più giovane. "

Stuoia della pelle

L'effetto principale dei farmaci è l'eliminazione della lucentezza oleosa e una diminuzione dell'attività delle ghiandole sebacee.

stuoia

L'estratto di tè verde è il componente principale della composizione. Grazie a questo elemento, puoi uniformare la struttura della pelle, rendere l'ombra liscia e sana, eliminare la secchezza, desquamazione. Può essere usato come base per il trucco decorativo.

Cura di base

Può essere utilizzato su tutti i tipi di derma - lo strumento restituirà una tonalità sana, eliminerà brutta lucentezza di grasso, livella il rilievo. La composizione è in grado di restringere i pori, normalizzare la produzione di sebo.

"Recentemente ho scoperto la crema Matting per me stesso, che mi ha deliziato dopo le prime applicazioni. La pelle è diventata pulita, liscia, color sana e fresca. Ho intenzione di acquistare un farmaco da questo marchio per sbarazzarsi dei punti neri - penso che i risultati mi faranno piacere ".

"L'assistenza di base è una delle mie composizioni preferite. Lo uso tutti i giorni, sono contento dei risultati - la lucentezza grassa è scomparsa, la pelle è liscia e tenera al tatto, sono contento. Anche se torno a casa dal lavoro con segni di stanchezza, la mia droga preferita restituisce con successo la freschezza. "

Pulizia della pelle

Tutta la verità sui prodotti Pure Skin Active Garnier:

Una pulizia regolare aiuta a eliminare scintillio spiacevole, particelle di pelle morta, polvere e sporco.

Pelle chiara

Ideale contro le ghiandole sebacee attive: il derma si schiarisce rapidamente. Il farmaco crea un film sottile che impedisce la contaminazione, senza impedire l'afflusso di aria nel tessuto epidermico. Gli estratti vegetali presenti nella composizione consentono alle sostanze nutrienti di penetrare nelle cellule e saturarle con sostanze essenziali.

Ininterrotto

Progettato per una pulizia rapida, la composizione ha componenti vegetali in grado di saturare il tessuto dell'epidermide con elementi necessari e umidità. Può essere utilizzato per eliminare i difetti sotto forma di eruzioni cutanee, macchie rosse. Gli ingredienti attivi puliscono i pori, prevenendo la comparsa di punti neri.

"Uso costantemente composizioni detergenti, poiché i pori sebacei producono attivamente grasso e la faccia appare disordinata e disordinata. La pelle pulita di Garnier mi permette di dimenticare lo spiacevole scintillio per tutto il giorno, quindi uso regolarmente questo rimedio in combinazione con le composizioni toniche. La pulizia e la protezione efficaci sono solo una parte dei meriti del farmaco, che mi deliziano "

Vera Nikolaevna (48 anni):

"Sono d'accordo con Diana - significa che la pelle pulita aiuta a dimenticare la faccia grassa del viso per molto tempo. L'ho usato per diversi mesi, non ho intenzione di passare a un'altra composizione, in quanto sono soddisfatto dei risultati. "

tonificante

La linea di farmaci BB si adatta perfettamente a tonificare la pelle, aiuta a prendersi delicatamente cura del viso.

Per la pelle normale

Può essere utilizzato su pelle asciutta contro vari difetti - la composizione perfettamente tonifica, lenisce, nutre con elementi necessari. Aiuterà a rimuovere la lucentezza disordinata, rinfrescare il derma, alleviare evidenti carenze.

Per problemi di pelle

Il farmaco è in grado di restringere i pori, alleviare l'infiammazione, l'irritazione. Può essere usato per pulire il derma o combinato con altre formulazioni.

"Rash, aree grasse, sfumature irregolari sono parte dei problemi che spesso mi hanno portato alle lacrime. Solo dopo aver applicato una composizione tonica per la pelle normale da Garnier è stato possibile scoprire quanto è bello avere un viso fresco, radioso e sano. "

"Tonic per la normale pelle di questo marchio è uno dei miei preferiti. Lo applico ogni giorno e mi sento una vera bellezza - la mia faccia sembra sempre fresca e ben curata ".

Rimozione del trucco

I preparativi di Garnier si differenziano con un'attenta rimozione del trucco, il ripristino del bilancio idrico nei tessuti del derma.

Latte Basic Care

Il latte detergente per il viso rimuove i cosmetici, lo sporco, lascia una sensazione di freschezza e comfort. Può essere usato in combinazione con sostanze nutritive.

Rimozione del trucco 2 in 1

Lo strumento rimuove i residui di trucco, rimuove lo sporco untuoso, lo sporco, la polvere. Gli ingredienti vegetali presenti nella composizione nutrono contemporaneamente le cellule del derma, le saturano con l'umidità, proteggono dallo sfaldamento.

"Uso spesso cosmetici, non ho mai pensato di rimuoverlo con composizioni speciali. Recentemente notato che il viso ha iniziato a staccarsi e diventare coperto di macchie. L'estetista ha consigliato di usare il latte, togliere il trucco, i problemi sono scomparsi in poche settimane. "

"Uso costantemente il latte di Garnier per rimuovere il trucco degli occhi, l'effetto è meraviglioso. Lo uso insieme a una crema da notte nutriente, non consente nemmeno di pensare a problemi o difetti "

Cura idratante

Si consiglia di utilizzare composizioni idratanti su tutti i tipi di derma. Gli ingredienti attivi satureranno il derma con l'umidità, evitando lo sfaldamento e l'invecchiamento.

Idratante vitalizzante

Facile da applicare, rapidamente assorbito, senza lasciare residui. La pelle diventa elastica, tenera, elastica. Si consiglia l'uso al mattino o al pomeriggio - per l'inumidimento notturno è meglio usare altri mezzi.

Crema nutriente ricca

Il giorno idratante nutre le cellule del derma con sostanze nutritive, l'umidità. L'uso regolare eviterà invecchiamento, secchezza, desquamazione. Può essere utilizzato a qualsiasi età.

"Il peeling e l'ombra irregolare mi hanno fatto comprare una crema idratante da Garnier. I risultati sono eccellenti: il viso è diventato pulito e sano, senza macchie di secchezza. Persino il sollievo disuguale causato dalla secchezza è completamente scomparso. "

"Dopo la seconda gravidanza, la pelle divenne secca e indolente, l'estetista disse che questo è il risultato di una mancanza di umidità nei tessuti del derma. Io uso un latte lenitivo e una crema idratante alternativamente per la seconda settimana, la mia faccia sarà fresca "

Contro l'acne e le macchie nere

I prodotti Garnier eliminano con successo le macchie e le eruzioni cutanee, ma prima è meglio consultare un estetista.

Pulire la pelle con carbone

Viene applicato contro punti neri, non è raccomandato per l'uso quotidiano. Pulizia e protezione attente - l'effetto principale del farmaco. Gli ingredienti attivi agiscono come un peeling, pulendo accuratamente il derma dallo sporco e dalla polvere.

Contro punti neri e acne

Lo strumento può essere utilizzato per sbarazzarsi di eruzioni cutanee, punti neri. Agisce come uno scrub, quindi usa attentamente il derma sensibile.

"I punti neri hanno portato molti problemi, ho dovuto pulirli con composizioni casalinghe. Ho scoperto la pelle pulita con carbone di legna - lo strumento rapidamente e senza troppi problemi rimuove il difetto in una sola procedura. "

"Rash è il mio problema costante. Dopo che ho iniziato a usare un farmaco speciale da Garnier, il mio viso è diventato chiaro, i brufoli sono scomparsi completamente. "

Cura degli occhi

Lo splendore della giovinezza

Lo strumento lotta con i cambiamenti legati all'età intorno agli occhi, allevia le rughe, rinfresca e ringiovanisce. Può essere usato dopo 25 anni.

Protezione antirughe

È possibile applicare contro le rughe nella zona degli occhi, indicando l'inizio della vecchiaia. Consigliato per l'uso regolare. Può essere combinato con altre creme di marca - idratanti o nutrienti.

"Ho già usato la crema antirughe per un anno e mezzo, le zampe di gallina sono completamente scomparse. Non ho intenzione di smettere di usare l'applicazione - Sono rimasto soddisfatto dei risultati. "

"Confermo l'opinione di Ulyana - il farmaco rimuove davvero perfettamente le rughe che appaiono vicino agli occhi. Uso lo strumento solo per 3 mesi, ma posso già vantare dei risultati "

Contro lucentezza grassa

5 in 1

Una crema che rimuove rapidamente lo scintillio malsano e disordinato, protegge in modo permanente contro la ricomparsa del grasso, normalizza il lavoro delle ghiandole sebacee. Può essere usato sulla pelle problematica.

Burdock Cream

Elimina con successo grasso sulla pelle, stringe i pori, riduce l'attività delle ghiandole sebacee. Può essere usato tutti i giorni al mattino, alla sera. La composizione dell'estratto di bardana, nutrienti nutrienti.

"Dalla panchina della scuola soffro di un eccesso di grasso sul viso - la fronte, il naso, le guance brillano costantemente. Ho iniziato a usare il farmaco con la bardana - ha risolto il problema, ora lo uso solo una volta al giorno ".

"Voglio vantarmi della mia esperienza nell'applicare la crema contro il bagliore grasso. I risultati sono evidenti dopo solo poche applicazioni: il viso diventa pulito, ordinato, fresco "

La linea di prodotti Garnier offre prodotti che possono far fronte a molti difetti della pelle. È possibile sbarazzarsi di acne, eruzioni cutanee, secchezza e grasso in eccesso, ma solo con l'uso regolare della crema.

Ringiovanimento Garnier crema 25+

A 25 anni, la pelle sembra buona, è fresca e tonica, ma i primi cambiamenti dell'età stanno già iniziando. È durante questo periodo che è importante iniziare a curare adeguatamente il viso e l'umidità da sola non è sufficiente. Cream Garnier 25+ ringiovanimento è progettato per preservare la giovinezza della pelle a questa età e rallentare il processo di invecchiamento.

I mezzi di questa linea anti-età possono essere applicati in qualsiasi momento dell'anno, perché le creme sono sature di sostanze nutritive e vitamine (utile in inverno), ma grazie alla consistenza leggera e all'efficacia dell'idratazione, gli strumenti funzionano bene anche nelle stagioni calde.

Come si ringiovanisce Garnier crema 25+?

La sua composizione equilibrata agisce in più direzioni contemporaneamente: ha un effetto anti-invecchiamento, cioè stimola la divisione cellulare, idrata e leviga a lungo le prime rughe. Così come gli ingredienti naturali donano alla pelle freschezza e luminosità.

I componenti principali della crema Garnier ringiovanimento 25

  • Le cellule vegetali della giovinezza - per ottenerle dalle piante hanno permesso la moderna biotecnologia. Queste sostanze antiossidanti rafforzano la struttura dei tessuti, stimolano la divisione cellulare e hanno un pronunciato effetto ringiovanente.
  • Olio di passiflora Saturato con sostanze antiossidanti, quindi, si adatta perfettamente ai compiti di nutrizione, addolcimento, idratazione e allevia l'irritazione. Ha anche un effetto antibatterico. Skin assorbe con gratitudine questo olio e diventa vellutato e morbido al tatto.
  • La caffeina. Questo meraviglioso ingrediente è riconosciuto come uno dei più efficaci nella cura anti-invecchiamento. Leviga perfettamente le rughe, ripristina l'elasticità e la levigatezza della pelle. Inoltre, i chicchi di caffè hanno un pronunciato effetto peeling.
  • Med. Questo prodotto non è solo piacevole al gusto, ma contribuisce anche al restauro della pelle. È costituito da amminoacidi e oligoelementi, acidi della frutta e vitamine, che, in combinazione, danno alla pelle nutrimento e idratazione, rigenerano e attivano le cellule, guariscono e calmano, combattono appassendo e donano una carnagione fresca.

Consigli per l'uso

I mezzi di questa linea sono prodotti in due forme: per l'uso diurno e notturno. E la crema con una consistenza abbastanza densa è applicata facilmente, non così rapidamente assorbita, ma senza lucentezza oleosa. La crema da giorno leggermente opaca, la notte è più satura, quindi è meglio applicarla almeno mezz'ora prima di andare a dormire.

Il vantaggio indiscusso è l'assenza di forti fragranze, quindi la crema ha un discreto aroma di freschezza. A causa della trama densa della crema si consuma abbastanza economicamente. È possibile utilizzare i fondi in coppia o separatamente.

Secondo il parere degli utenti, la crema antirughe Garnier non appiana il ringiovanimento 25+, inoltre non dà nutrimento tangibile alla pelle, ma fa bene con i compiti di idratazione, la pelle diventa più sana e dall'aspetto più fresco.

Riassumendo, possiamo dire che questo prodotto cosmetico non contiene componenti potenti, quindi può essere usato come idratante per la pelle senza problemi.

Altri Articoli Su Infiammazione Dell'Occhio