Contattaci

Principale Retina

Le merci non sono rimborsabili.

I beni di buona qualità che non possono essere scambiati (resi) sono elencati nella Lista approvata dall'ordinanza del Governo della Federazione Russa del 19 gennaio 1998. No. 55. Leggi di più

  • descrizione
  • parametri
  • consegna

Complesso speciale "Cellule vegetali della giovinezza" agisce sulla pelle in 3 direzioni: riduce le rughe, rafforza e idrata la pelle. La pelle intorno agli occhi diventa più elastica ed elastica, il colore della pelle migliora, diventa elastico e sembra più giovane. Modo d'uso: la cura anti-età è adatta per l'uso quotidiano.

Scopo cosmetico:

Peso del prodotto con confezione (g):

CONDIVIDI CON GLI AMICI:

Regole per domande e feedback

Per scrivere una recensione o un voto è necessario
registrazione sul sito

Accedi al tuo account Wildberries o registrati - non ci vorranno più di due minuti.

REGOLE PER DOMANDE E RISPOSTE

Recensioni e domande devono contenere solo informazioni sul prodotto.

Le recensioni possono lasciare ai clienti una percentuale di rimborso di almeno il 5% e solo sulla merce ordinata e consegnata.
Per un prodotto, l'acquirente può lasciare non più di due recensioni.
Puoi allegare fino a 5 foto alle recensioni. Il prodotto nella foto deve essere chiaramente visibile.

Le seguenti recensioni e domande non possono essere pubblicate:

  • indicando l'acquisto di questo prodotto in altri negozi;
  • contenente tutte le informazioni di contatto (numeri di telefono, indirizzi, e-mail, link a siti di terze parti);
  • con volgarità, offendendo la dignità di altri clienti o del negozio;
  • con un'abbondanza di caratteri maiuscoli (lettere maiuscole).

Le domande vengono pubblicate solo dopo aver ricevuto una risposta.

Ci riserviamo il diritto di modificare o non pubblicare una recensione e una domanda che non rispetta le regole stabilite!

Errore di caricamento

Puoi aggiungere fino a 5 foto.

Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e l'abbiamo accettato.

Alcune recensioni richiedono la verifica, quindi la pubblicazione potrebbe subire dei ritardi.

8 migliori creme dopo 25 anni

Se hai 25 anni e non hai ancora iniziato a prendersi cura responsabilmente della tua pelle, è ora di iniziare a farlo! Tra 35-40 anni, la pelle risponderà con gratitudine. Ma come scegliere una cura adeguata per la pelle, che è ancora giovane, ma ha già bisogno di protezione e maggiore attenzione? "Expert Price" ha deciso di raccogliere in un articolo le opinioni di cosmetologi professionisti e donne comuni sulle migliori creme per il viso della categoria 25+.

Criteri per scegliere la migliore crema viso da 25 anni

Se mettiamo da parte le mosse di marketing e i trucchi pubblicitari delle aziende cosmetiche, rimane solo una cosa: l'efficienza. Non dipende dalla marca dei fondi, né dal suo prezzo, ma solo dalla composizione. Fai subito una prenotazione che la composizione ideale, adatta allo stesso modo per tutti, non esiste, così come non esiste un super componente in grado di risolvere tutti i problemi della pelle in una sola volta. Tuttavia, ci sono tali ingredienti (e ce ne sono molti) che i cosmetologi riconoscono come i più efficaci e benefici per la pelle in 25-30 anni.

Ingredienti di una buona crema per idratare la pelle dopo 25 anni

La crema 25+ dovrebbe fornire un'adeguata cura della pelle, dargli la nutrizione e l'idratazione necessarie. Per questo scopo, guarda nella crema:

  • Allantoina (idrata e lenisce la pelle);
  • bisabololo (effetto emolliente e antiinfiammatorio);
  • acido lattico (idratante naturale ed esfoliante);
  • pantenolo (idrata, rigenera, protegge dai danni del sole);
  • acido salicilico (pulisce i pori, combatte l'acne, ha un effetto antinfiammatorio);
  • vitamine A, C, E e bioflavonoidi (antiossidanti, riducono gli effetti dannosi dei radicali liberi), sorbitolo (potenzia l'effetto di altri ingredienti idratanti),
  • acido ialuronico (forte idratante che trattiene l'umidità negli strati superiori dell'epidermide, migliora le proprietà biomeccaniche della pelle).

Oltre ai componenti di cui sopra, la maggior parte dei cosmetologi presta particolare attenzione al retinolo (vitamina A) e ai suoi analoghi, nonché all'acido azelaico, che sono considerati i migliori combattenti con cambiamenti cutanei legati all'età. Ma l'uso della crema con ingredienti così forti è ancora meglio rimandare fino all'età di 33-40 anni.

Ingredienti per proteggere la pelle dalle radiazioni solari

In qualsiasi momento dell'anno (compreso l'inverno e l'autunno), anche la pelle giovane ha bisogno di una crema con un fattore di protezione solare di almeno 15 SPF. Cercare l'etichetta appropriata sulla confezione del prodotto. Allo stesso tempo per proteggere la pelle dall'esposizione al sole nella crema giusta dovrebbe essere almeno uno (e preferibilmente due) dei seguenti componenti: ossido di zinco, biossido di titanio e avobenzone. Un ulteriore vantaggio per la crema è la presenza di Mexoryl SX e Tinosorb in esso, che neutralizzano l'effetto dei raggi beta che sono particolarmente dannosi per il corpo (essenzialmente radioattivi).

Confezioni creme 25+

"Esperto di prezzi" ritiene necessario ricordare che qualsiasi crema cosmetica deve essere SOLO in una bottiglia con pompa / dispensatore o in una provetta. Non dovresti prendere i soldi in barattoli con coperchio, nemmeno quelli d'élite e persino con le speciali spatole - si sporcano rapidamente e diventano inefficaci nel migliore dei casi.

I migliori produttori di creme per il viso da 25 anni

Parlando dei migliori produttori di creme da 25 anni, dovrebbe essere diviso il concetto di "qualità" ed "efficienza". Più è costoso lo strumento, più contiene componenti costosi e meglio è - questo è un dato di fatto. Tuttavia, è più efficace? Gli estetisti in una sola voce dicono che l'efficacia della crema è determinata solo dalla sua composizione, ma non dalla marca.

Inoltre, se presti attenzione e leggi le informazioni sulla confezione di vari cosmetici, diventa chiaro che la maggior parte delle creme popolari appartengono a due soli giganti del settore cosmetico - L'Oreal (marchi L'Oreal Paris, Maybelline, Garnier, Vichy, Lancôme, ecc.) e Estee Lauder (Bobbi Brown, Clinique, Estée Lauder, La Mer, ecc.). Ciò non significa che tutte le creme di una società siano uguali, ma non è necessario cercare una relazione diretta tra un grande nome e l'efficacia di una crema.

Oltre a quanto sopra, le creme di aziende Johnson sono popolari in Russia Johnson (marchi Neutrogina e RoC), Beiersdorf (economico Nivea e lusso La Prairie), Proctor Gamble (Olay). Le creme russe e bielorusse di Kalina, Svoboda, Vitex, Natura Siberika, Green Mama, Cora, Librederm e altre sono rilevanti per il pubblico russo, il cui prezzo è solitamente molto (a volte più volte) più conveniente rispetto ai marchi di lusso, la qualità è buona, ma l'efficacia, come già accennato in precedenza, è determinata esclusivamente dalla composizione del particolare prodotto.

Le creme farmaceutiche si distinguono: Nuxe, Vichy, La Roche-Posay, Avene e altri. Il loro prezzo medio inizia da 1000 rubli, ma è tra questi che si può trovare una particolare cura per la pelle sia sana che problematica: grassa, secca, soggetta a allergie, pigmentata, ecc.

Le migliori creme con rating 25 +

Expert Price offre di valutare le caratteristiche delle creme dopo 25 anni da diversi marchi e scegliere quelli migliori.

Idratante normale

Devo dire che non ho problemi di pelle. Ma capisco che preservare la gioventù è più facile che tornare. Ecco perché, dopo aver compiuto 25 anni, ho deciso di iniziare con una cura speciale per la mia pelle.
A lungo scelto una crema notte economico per il viso. Mi piace il marchio Garnier, in particolare mi diletto con il latte per il trucco. Pertanto, alla fine, ha scelto la crema da notte Garnier "Shining Youth 25+" con trattamento anti-età.

Già usato tutto E ho avuto una certa impressione di lui.

Ora in dettaglio sulla crema stessa. La crema ha una consistenza piacevole, non molto spessa e non liquida. Stretto, si adatta bene alla pelle. Ha un aroma gradevole. Non sono emersi problemi con la pelle durante l'uso.

MA la crema è assolutamente mediocre e difficilmente la ricomprerei prima o poi. L'effetto Wow non è accaduto, non ho notato come funziona e cosa fa alla mia pelle. Anche se l'ho usato per circa sei mesi. L'unica cosa che sentiva era l'idratazione. Dopo l'applicazione non vi è stata alcuna sensazione di secchezza. Cioè, una crema dallo scarico dovrebbe essere applicata alla pelle, se solo non vi è alcuna sensazione di secchezza. Tutto è buono, ma la crema è dichiarata anti-invecchiamento e deve fare qualcos'altro.

Ha anche uno svantaggio, per cui sicuramente non lo comprerò più.
Ragazze, per capire se la crema funziona con la pelle del viso. Basta lavarti la faccia al mattino con l'acqua, non dovresti sentirti lavare via la crema. ie Dovrebbe essere assorbito nella tua pelle durante la notte. E ogni mattina ho lavato questa crema dalla mia pelle, ho potuto sentirlo sulle mie mani. ie si scopre che la crema era solo sulla mia faccia come una maschera, idrata la pelle - sì, ma tutto il resto sembra riguardare qualsiasi cosa. Con lo stesso successo, uso maschere per preservare la pelle giovane, ma ho bisogno di una buona crema. Immediatamente faccio una prenotazione che ho ancora una crema per il viso nutriente molto deshmansky, molto grassa, la applico con uno spesso strato per la notte e assorbe tutto! Lo capisco, la crema funziona.

Il totale Non compro più questa crema se la prendo o da qualche altra parte. Bene, lo userò, ma non voglio sperare in qualcosa di speciale.

Garnier Radiance Youth Cream 25+ trattamento giorno anti-età

descrizione

Crema viso "Shine of Youth 25+" anti-età per il giorno

Consiglia di acquistare 15 acquirenti.

Aggiunto alla lista dei desideri 14 volte.

Recensioni per Crema Viso "Shining Youth 25+" anti-aging day care:

Non mi è piaciuto Questa non è una crema da giorno. Assorbito bene, senza dubbio. Ma la pelle splende, sotto il trucco non la applicherai. Usato come cura notturna. Le rughe non hanno effetto Il disagio non ha causato il formicolio, come altri dicono, non ha osservato. Inutile.

Confermo le proprietà:
Idratante (extra-idratante)

Come questa crema La pelle dell'orologio reagisce male alle creme, c'è un'allergia. Non c'è cattiva reazione a questa crema. Non è troppo liquido e idrata veramente. Nessun altro effetto La crema è buona, io uso già la seconda bottiglia.

Confermo le proprietà:
Idratante (extra-idratante) Per levigatezza

Categorie di questo prodotto

Come questa crema La pelle dell'orologio reagisce male alle creme, c'è un'allergia. Non c'è cattiva reazione a questa crema. Non è troppo liquido e idrata veramente. Nessun altro effetto K.

Ringiovanimento Garnier crema 25+

A 25 anni, la pelle sembra buona, è fresca e tonica, ma i primi cambiamenti dell'età stanno già iniziando. È durante questo periodo che è importante iniziare a curare adeguatamente il viso e l'umidità da sola non è sufficiente. Cream Garnier 25+ ringiovanimento è progettato per preservare la giovinezza della pelle a questa età e rallentare il processo di invecchiamento.

I mezzi di questa linea anti-età possono essere applicati in qualsiasi momento dell'anno, perché le creme sono sature di sostanze nutritive e vitamine (utile in inverno), ma grazie alla consistenza leggera e all'efficacia dell'idratazione, gli strumenti funzionano bene anche nelle stagioni calde.

Come si ringiovanisce Garnier crema 25+?

La sua composizione equilibrata agisce in più direzioni contemporaneamente: ha un effetto anti-invecchiamento, cioè stimola la divisione cellulare, idrata e leviga a lungo le prime rughe. Così come gli ingredienti naturali donano alla pelle freschezza e luminosità.

I componenti principali della crema Garnier ringiovanimento 25

  • Le cellule vegetali della giovinezza - per ottenerle dalle piante hanno permesso la moderna biotecnologia. Queste sostanze antiossidanti rafforzano la struttura dei tessuti, stimolano la divisione cellulare e hanno un pronunciato effetto ringiovanente.
  • Olio di passiflora Saturato con sostanze antiossidanti, quindi, si adatta perfettamente ai compiti di nutrizione, addolcimento, idratazione e allevia l'irritazione. Ha anche un effetto antibatterico. Skin assorbe con gratitudine questo olio e diventa vellutato e morbido al tatto.
  • La caffeina. Questo meraviglioso ingrediente è riconosciuto come uno dei più efficaci nella cura anti-invecchiamento. Leviga perfettamente le rughe, ripristina l'elasticità e la levigatezza della pelle. Inoltre, i chicchi di caffè hanno un pronunciato effetto peeling.
  • Med. Questo prodotto non è solo piacevole al gusto, ma contribuisce anche al restauro della pelle. È costituito da amminoacidi e oligoelementi, acidi della frutta e vitamine, che, in combinazione, danno alla pelle nutrimento e idratazione, rigenerano e attivano le cellule, guariscono e calmano, combattono appassendo e donano una carnagione fresca.

Consigli per l'uso

I mezzi di questa linea sono prodotti in due forme: per l'uso diurno e notturno. E la crema con una consistenza abbastanza densa è applicata facilmente, non così rapidamente assorbita, ma senza lucentezza oleosa. La crema da giorno leggermente opaca, la notte è più satura, quindi è meglio applicarla almeno mezz'ora prima di andare a dormire.

Il vantaggio indiscusso è l'assenza di forti fragranze, quindi la crema ha un discreto aroma di freschezza. A causa della trama densa della crema si consuma abbastanza economicamente. È possibile utilizzare i fondi in coppia o separatamente.

Secondo il parere degli utenti, la crema antirughe Garnier non appiana il ringiovanimento 25+, inoltre non dà nutrimento tangibile alla pelle, ma fa bene con i compiti di idratazione, la pelle diventa più sana e dall'aspetto più fresco.

Riassumendo, possiamo dire che questo prodotto cosmetico non contiene componenti potenti, quindi può essere usato come idratante per la pelle senza problemi.

Cream garnier 25 recensioni

La crema giorno anti-età idratante è adatta a tutti i tipi di pelle dopo 25 anni. Blocca l'aspetto delle prime rughe e si prende cura delicatamente del viso.

La formula della crema contiene un complesso naturale: le cellule vegetali della giovinezza combinate con la caffeina. Risveglia le cellule, partecipa attivamente ai loro processi rigenerativi e all'attività vitale, si riempie di sostanze utili. Il cosmetico leviga le prime rughe e rende la pelle più elastica. Inoltre, i principi attivi proteggono i tessuti dalle influenze ambientali e donano alla pelle una luminosità naturale.

La consistenza leggera e non grassa della crema viene rapidamente assorbita. Garnier Skin Naturals "Shining Youth 25+" aiuta ad affrontare la pelle grassa eccessiva, le aree problematiche della stuoia.

Metodo di applicazione: applicare su viso e collo puliti con leggeri movimenti massaggianti.

Creme antirughe Garnier Skin Naturals Ultra-Lifting - recensioni

Creme antirughe

Garnier Skin Naturals Ultra-Lifting

Creme antirughe Garnier Skin Naturals Ultra-Lifting 19 marzo 2010

Commenti Recensione utile? Sì 7 · No 0

Creme antirughe Garnier Skin Naturals Ultra-Lifting 28 novembre 2009

Commenti Recensione utile? Sì 3 · No 0

Creme antirughe Garnier Skin Naturals Ultra-Lifting 20 ottobre 2009

Commenti Recensione utile? Sì 6 · No 0

Creme antirughe Garnier Skin Naturals Ultra-Lifting 24 luglio 2009

Ospite Victoria K1

Creme antirughe Garnier Skin Naturals Ultra-Lifting 12 febbraio 2009

Commenti Recensione utile? Sì 10 · No 0

Creme antirughe Garnier Skin Naturals Ultra-Lifting, 26 dicembre 2008

Commenti Recensione utile? Sì 1 · No 0

Creme antirughe Garnier Skin Naturals Ultra-Lifting 5 agosto 2007

Commenti Recensione utile? Sì 1 · No 1

Creme antirughe Garnier Skin Naturals Ultra-Lifting 9 aprile 2007

Crema Garnier 25+

Le prime alterazioni legate all'età della pelle del viso si possono notare già dopo 25 anni: le rughe sottili iniziano a formarsi, le pieghe naso-labiali risaltano, la forma del viso cambia. È importante non perdere questo momento e iniziare la cura del viso attiva. Quando si espande la sua gamma di cosmetici, poiché l'effetto delle creme idratanti diventa insufficiente per rallentare l'invecchiamento della pelle, è difficile soffermarsi su una particolare variante. Le vetrine offrono una vasta gamma di creme per un'età specificata di vari marchi mondiali e non molto famosi. Per una selezione ottimale, è necessaria una conoscenza dettagliata di questi tipi di cosmetici. Questo articolo si concentra sulla crema Garnier 25+.

Poco del marchio

Il marchio francese Garnier con una storia centenaria fu fondato dal parrucchiere Alfred Garnier all'inizio del XX secolo. Ora questa azienda occupa una posizione di leadership nel mercato cosmetico globale e produce una vasta gamma di cosmetici, che sono molto popolari in quasi tutti i paesi del mondo. Soprattutto nella domanda di serie di creme di vari effetti. Anche la crema Garnier 25+ è richiesta dalla più giovane generazione di paesi europei e della CSI.

Il potere della natura per prolungare la giovinezza

Cream Garnier "Shining Youth 25+" la sua funzione principale è quella di preservare la giovinezza e rallentare i processi di invecchiamento della pelle.

Lo strumento ha una luce, ma è saturo di sostanze nutritive naturali, acidi e vitamine. Facile da applicare e rapidamente assorbito, non lascia alcuna sensazione di appiccicosità o lucentezza oleosa. Pertanto, la crema è ugualmente adatta per l'uso sia in estate che nella stagione di temperature negative, che è così caratteristica del nostro paese.

Le basi della composizione sono ingredienti naturali:

  • Cellule vegetali della giovinezza - sono ottenute utilizzando gli ultimi sviluppi innovativi nel campo della biotecnologia e della cosmetologia. Le cellule hanno proprietà antiossidanti, stimolanti e rigeneranti uniche, a seguito delle quali i processi di invecchiamento sono rallentati negli strati dell'epidermide.
  • L'olio di passiflora svolge una funzione nutriente, idratante e anti-infiammatoria. Assorbendolo negli strati più profondi, la pelle si trasforma: diventa liscia, vellutata e radiosa freschezza. E a causa dell'effetto antibatterico, lo strumento combatte varie eruzioni cutanee, compresa l'acne sul viso.
  • La caffeina è famosa per le sue proprietà anti-invecchiamento: riduce le rughe visibili, blocca l'aspetto di nuove, tonifica il derma, rendendolo elastico ed elastico.
  • Il miele ripristina le aree danneggiate o sbiadite, normalizzando i loro processi metabolici e le ghiandole sebacee.
  • Il complesso di aminoacidi, vitamine e oligoelementi è responsabile della saturazione dei nutrienti essenziali per il normale funzionamento di ogni cellula.

My-Krem

cosmetici dalla A alla Z.

Crema viso garnier 25 recensioni

Il risultato è così sorprendente che sono diventato meno propenso a usare mezzi tonali! (+++ FOTO +++)

Creme sempre usate Garnier, solo dalla serie "Cure di base". Volevo comprare una crema da notte per i volti della serie "Shining of Youth" dopo una crema da giorno della stessa serie.

Dal produttore Promesse del produttore

struttura struttura

Le mie impressioni. imballaggio design standard a cuffietta e volume standard per crema viso - 50 ml. Acquistato per 200 p. Anche in questo caso, la confezione non ha una membrana protettiva. vaso

L'odore La crema è diversa dalla crema da giorno della stessa serie. È più delicato e delicato, ma altrettanto piacevole e ricorda l'odore del tè verde.

consistenza la crema è più familiare del giorno. È cremoso, saturo e nutriente, leggermente grasso quando applicato. crema

applicazione. La crema è molto bene e piacevolmente distribuita sulla pelle. Viene assorbito rapidamente, ma lascia una leggera lucentezza oleosa. Ma di notte non me ne importa. La cosa principale è che la pelle si sente idratata e nutriente. Crema prima e dopo

La crema si prende cura della pelle durante il periodo buio della giornata. Al mattino, la pelle appare fresca, riposata. I miei lividi invincibili sotto gli occhi sembrano più luminosi. Mi piace così tanto il risultato che diventa un peccato per me lucidare la pelle con un tonal !! Non ci sono tracce di grasso sulla pelle, è spalmato sul cuscino, vedi :) In modo che la crema per un tale effetto nutrizionale è abbastanza facile. Al mattino

Lo uso dopo le procedure di pulizia serale. La crema non cade sulla mascherina di silicone e non si stacca dal viso. Le reazioni allergiche non sono causate.

Crema viso Garnier Radiance of Youth 25+ Day Care

Remover per il trucco degli occhi Garnier Skin Naturals

Eye Makeup Remover Pure Line Soft

Garnier Makeup Remover Latte Basic Care

Garnier Washing Gel Basic Care

Tonic Garnier Skin Naturals Basic Care Tonico rinfrescante per pelli normali e miste

Tonic NIVEA Pure Effect Stay Clear

Crema per il viso Linea pura Medunitsa e fiordaliso

Idratante universale NIVEA Creme

Scrub per viso Oriflame Livellamento "SPA-salone svedese"

Una buona crema per il suo prezzo! Non così male con Garnier

Ciao a tutti! C'è stato un momento in cui il mio viso ha cominciato ad asciugarsi come il deserto "Sahara". E tutte le creme che avevo in magazzino si sono rivelate leggere e di giorno. Le mie guance avevano già cominciato a staccarsi e sono corsa al negozio per una nuova crema. Leggi le recensioni e non c'era il tempo di scegliere, prendi il primo crema Garnier "Shining youth 25+".

Face Cream Garnier "Shine of Youth 25+" anti-invecchiamento cura notturna

Volume della crema: 50 ml.

disegno carino. Il barattolo si trova in una scatola di cartone che contiene tutte le informazioni di base sulla composizione e le raccomandazioni per l'uso. Anche i colori del design sono piacevoli, mi è piaciuta la combinazione di tonalità delicatamente verdi e bianche.

Crema viso Garnier "Shining Youth 25+" trattamento anti-età notturno Crema viso Garnier "Shining Youth 25+" trattamento anti-età notturno Crema viso Garnier "Shining Youth 25+" trattamento anti-età notturno Crema viso Garnier "Shining Youth 25+" night cura anti-invecchiamento

Il barattolo ha un tappo a vite. La membrana protettiva, per quanto mi ricordi, non lo è. C'era solo un foglio.

Face Cream Garnier "Shine of Youth 25+" anti-invecchiamento cura notturna

consistenza crema leggera e quasi senza peso, bianca. Bello e non grasso. Davvero simile al soufflé arioso.

Face Cream Garnier "Shine of Youth 25+" anti-invecchiamento cura notturna

aroma bello, ma non posso chiamarlo naturale. Ha un odore cosmetico neutro.

Quando ho iniziato a usare la crema, la mia pelle era asciutta sulle mie guance, nella zona T, normale. Per la mia pelle, la crema è andata benissimo. Non ha unto le aree problematiche sulle sue guance, sul naso e sul mento. Allo stesso tempo, salvato dall'incredibile aridità, che ha rafforzato la mia pelle.

Face Cream Garnier "Shine of Youth 25+" anti-invecchiamento cura notturna

La crema non dà una forte nutrizione. Dopo aver applicato la pelle non si può definire super idratata e morbida. Ma con il compito che ho impostato per lui, ha fatto fronte bene. Anche come anti-invecchiamento, non posso consigliarlo. La crema non risparmia le rughe e il loro aspetto è improbabile da prevenire.

Ho usato la crema principalmente per la notte. Di fronte a lui, si strofinava il viso con un tonico a base di pelle secca con una rosa, sempre di Garnier. Quando c'erano forti gelate, ho usato la crema durante il giorno, circa 40-50 minuti prima del rilascio, in modo che potesse immergere. Durante il giorno, anche la crema si è comportata bene sulla pelle e non ha brillato.

La crema viene assorbita non immediatamente, ma abbastanza velocemente. Se si esagera, può lasciare una lucentezza unta. Non viene anche indicata la luminosità della pelle. Ma penso che questo sia solo un nome che non porta più nulla.

La crema era antieconomica. Per qualche ragione lo uso molto, dopo 1,5 mesi finisce. Anche se molto spesso tormento crema per un lungo periodo e sogno di finirlo.

prezzo al momento dell'acquisto era di 150 rubli (con uno sconto). Ora ho visto nel negozio per 187 rubli.

Face Cream Garnier "Shine of Youth 25+" anti-invecchiamento cura notturna

I risultati. Non posso dire di essere felicissimo della crema. Bene, dà una nutrizione media. L'aridità delle guance era scomparsa, si fermavano il prurito. Anche la crema di brufoli non ha causato. Ma la crema non fornisce abbastanza nutrizione. Per la pelle secca non sarà sufficiente. E, naturalmente, la crema non è anti-invecchiamento. Può essere normalmente combinato e untuoso. Per il suo prezzo è una crema eccellente, quindi, perché no.

Grazie per l'attenzione!

Rinfrescante, ma non per la pelle sensibile. e non dopo il 25..

Ragazze, ciao a tutti!

Sto scrivendo la mia prossima recensione, sul prodotto per la cura, sfortunatamente, non mi ha soddisfatto affatto. Cream Garnier 25+ Day care, progettato per l'uso in età dai 25 ai 35 anni.

Così finirono i giorni caldi e regnò il vero autunno. Al mattino era già gelido, umido al mattino, il riscaldamento veniva acceso nelle case e al lavoro e la mia pelle annunciava un baikot per tutti i mezzi che usavo prima. L'animale domestico estivo non è più in grado di sopportare l'umidità di cui il mio piccolo viso ha bisogno ora)) Ho dovuto cercare cure più serie. La speranza è apparsa qui su questi fondi:

La mia pelle: quasi 29 anni, mista, sensibile. I pori sono leggermente ingrossati, ci sono piccoli punti neri, più spesso sono presenti peeling e arrossamenti e si vede la rosacea.

Cosa mi aspetto dalla crema: prima di tutto, idratante, eliminando il peeling e in modo da non causare irritazioni e non ostruire i pori!

Quindi, crema da giorno.

Cosa ha promesso il produttore:

Infatti, dopo una settimana di utilizzo, mi sono reso conto che la crema non stava funzionando su di me.

Tutto quello che posso ottenere da questa crema è una sensazione di leggera freschezza, ma l'idratazione non è abbastanza per me in offseason. Suppongo di aver bisogno di una crema più densa, perché non mi sento affatto idratata e, naturalmente, con il peeling combattimenti. Tuttavia, anche lui non ha segnato i pori, il che piace..

Non felice che dopo aver applicato la crema sulla pelle compaia macchie rossastre e pruriginose.. Che scompaiono dopo aver assorbito la crema. Forse questa è una reazione allergica, ma piuttosto solo irritazione, dal momento che l'utilizzo della crema a settembre non è peggiorato, ma l'adattamento non è accaduto alla crema. Ho notato che la crema secca la pelle. È colpa della caffeina con l'alcol?!

Un altro inconveniente: la crema in banca, non mi piacciono le dita, i distributori viziati)))

L'odore della crema per un dilettante, fresco, ma già 15 anni nella serie di cure di base, non è cambiato.. Questa crema puzza lo stesso.

Cosa posso dire di lui in generale? La texture più leggera e fondente. Questo è un gel color crema, per nulla denso, non untuoso, ma leggero e piacevole. Viene assorbito all'istante, lasciando un brivido sulla pelle.

La composizione non è perfetta:

Come parte dell'alcol. Forse è stato lui a causare irritazione.

In generale, la crema non mi andava bene, purtroppo.. È per la pelle grassa, secondo me, o per la pelle normale con tendenza al grasso. È un peccato che il produttore non faccia alcun segno al riguardo, è necessario per tentativi ed errori. Forse in estate vorrei fare amicizia con lui, ma per il momento non funziona. Tuttavia, ti raccomando, improvvisamente ti stai adattando?

Ma il Night Cream mi è davvero piaciuto!

Una buona crema idratante che dona alla pelle un aspetto sano e una luminosità naturale. Rivedi dopo un mese di utilizzo della crema. Tutti i pro e contro. Quali delle promesse del produttore sono soddisfatte e quali no. Leggi tutto su questo nella mia recensione. + un sacco di foto.

Ciao, bellezze) Ho acquistato questa crema in Mile per le azioni per 53.900 rubli bielorussi, o 2,94 dollari. Il suo prezzo pieno è di 67.000 rubli bielorussi.

Apparentemente, la parola "azione" agisce su di me in qualche modo ipnotizzata, l'unico modo per spiegare la maggior parte dei miei acquisti.

Uscendo dal negozio, mi sono posto una sola domanda: "Perché ho comprato questa crema? Dopo tutto, a casa mia ho tre creme per il viso aperto e due confezionati". Naturalmente, la crema migrò immediatamente allo scaffale e attese il loro turno.

Dopo aver letto le recensioni su questa crema, sono stato finalmente deluso: tutte le prime recensioni nel settore sono completamente negative. La mia pelle capricciosa non è così facile da accontentare con la crema, e ho deciso che neanche questa crema mi sarebbe piaciuta.

Un mese dopo l'acquisto e un giorno ho deciso di aprire "The Shining of Youth", è stato molto interessante formarmi la mia opinione su questa crema.

Un po 'sulla mia pelle: ho 26 anni. Pelle combinata In inverno, la secchezza appare in alcuni punti. In estate, c'è spesso una lucentezza. A volte si verificano acne e infiammazione. Sulla fronte, tre rughe orizzontali poco profonde.

Dalla crema ha atteso in primo luogo idratante. Mi piacerebbe anche che desse alla pelle un aspetto sano. E, naturalmente, ha impedito la comparsa di rughe.

Descrizione del produttore:

All'età di 25 anni, quando iniziano i primi cambiamenti della pelle della pelle, la solita cura idratante non è sufficiente se si vuole mantenere la pelle giovane. Hai bisogno di un'efficace cura quotidiana, che combatta i cambiamenti della prima età.

COME FUNZIONA? La cura quotidiana combatte perfettamente i cambiamenti legati alla prima età e mantiene la pelle giovane: leviga le prime rughe, dona luminosità e idrata la pelle del viso. La tua pelle mantiene la giovinezza e lucentezza.

Una scatola di crema è coperta con informazioni, come la maggior parte dei prodotti Garnier.

La composizione, come sempre, sembrava essere nascosta: messa in fondo alla scatola in caratteri piccoli:

Beh, sì, completamente chimico e contiene alcool (((

Sulla parte superiore della scatola era cellophane - confezionato perfettamente. Dentro c'era un piccolo vaso di puzatenka di colore bianco e verde:

Open-inside vedi crema bianca.

La consistenza della crema è densa. L'odore è aspro, chimico (che, con una tale composizione, non è sorprendente).

E così, ci mettiamo il viso con movimenti di applausi - la crema viene assorbita bene. Idrata visibilmente. Grasso opaco no. I sentimenti sono piacevoli.

Dopo essere stato usato per una settimana (usato al mattino e qualche volta di notte), ho notato che la carnagione migliorava - la pelle iniziava a irradiare bellezza e luminosità. Inoltre, la faccia è diventata più liscia e tesa.

Avevo molta paura che la crema potesse ostruire i pori e apparirebbero delle infiammazioni (molte ragazze nelle loro recensioni hanno scritto su questo effetto della crema), ma non è successo niente del genere, con una cura complessa per la pelle del viso, un tale problema non dovrebbe sorgere.

E ora, da un mese ormai uso questa crema e, devo ammetterlo, sono contento del risultato: la pelle è idratata, radiosa, vellutata, liscia, sana. Nuove rughe non sono apparse. Ma la vecchia crema non è lisciata.

Dal momento che la crema non ha appianato le prime rughe, come promesso dal produttore, gli do 4 punti. E, naturalmente, anche la composizione ha influenzato la valutazione, non mi piace vedere l'alcol nella composizione ((

Ma, dal momento che la crema fa fronte al resto delle promesse, probabilmente la consiglierò.

Ho intenzione di provare e la cura notturna da questa serie.

Volume della crema: 50 ml. Con l'uso quotidiano, sufficiente per circa un mese.

Paese di origine: Germania.

La mia recensione su BB-cream da "Garnier" "Pelle pulita, attiva":

Grazie a tutti per la vostra attenzione alla mia recensione.

I-Nastya, e io-a te)

Una crema meravigliosa, ma adatta solo per la normale pelle + foto

Ciao a tutti)) Oggi voglio parlarvi della crema di Garnier. L'ho comprato per puro caso, avevo bisogno di una crema, e c'era solo un'azione per questo, quindi ho deciso di familiarizzare con esso.

Prezzo: 60 UAH Volume: 50 ml.

Packaging: il design è lo stesso di quasi tutti i prodotti di questa azienda. Bel packaging di colori, con iscrizioni discrete. Cosa promette il produttore? Ingredienti: Dispenser: si è rivelato molto conveniente per me, spreme la quantità di crema di cui ho bisogno e non lucida sulla confezione. Consistenza: crema di colore bianco, la consistenza piuttosto leggera viene assorbita rapidamente nella pelle, non c'è nessuna sensazione di pellicola oleosa sul viso. I miei sentimenti: la mia pelle è di un tipo normale e quindi ho bisogno di crema solo per idratare la mia faccia. Comprando questa crema, mi aspettavo solo questo e nient'altro. Cosa posso dire, fa abbastanza bene con l'umidità, si assorbe rapidamente nella pelle e non crea sensazioni spiacevoli. Molto spesso lo uso prima del trucco.

Ho solo bisogno di un paio di secondi in modo che assorba e mi trucco subito. Tiene allo stesso modo di sempre, quindi la crema non lo aiuta a durare più a lungo, ma non dovrebbe.

Ma non penso che sia adatto per la pelle molto secca o grassa. Sulla pelle grassa può apparire una lucentezza inutile, ma per asciugare potrebbe non esserci abbastanza umidità. Bottom line: raccomando questa crema, ma solo ai proprietari di un normale tipo di pelle. La crema aiuterà a inumidirla. A proposito, non penso che la crema abbia un'azione di 24 ore, ma 12 sopravviveranno facilmente.

Leggi anche le mie altre recensioni sui prodotti dell'azienda Garnier: Acqua Miceralica BB cream Crema per la pelle pulita del viso attiva.

E anche altri: come preparare il corpo per la stagione da spiaggia Tangle Teezer Carbone attivo, un nuovo uso per tutte le compresse note.

La mia pelle ha detto grazie :) Impressioni + area foto intorno agli occhi

Belle ragazze, oggi voglio condividere con voi l'impressione della crema intorno agli occhi di Garnier. Il bagliore della gioventù 25+ con le cellule vegetali della giovinezza. Sembrerebbe così raro, si potrebbe dire a buon mercato, a prima vista una crema insignificante - beh, come può essere buono? Ma no. Non era lì, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla sua qualità e da come la mia pelle ora guarda con esso.

1. Confezione: il tubo più semplice con un pratico dispensatore di punti.

3. Prezzo - circa 4,5 dollari.

4. Consistenza: crema moderatamente densa, colore bianco senza particelle di madrepertura, inodore.

Ingredienti: Aqua / acqua, glicerina, Paraffinium Liquidum / olio minerale, Dimethicone, Parkii Burro Butyrospermum / Burro di Karité, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate SE, Polyglyceryl-3 metilglucosio distearato, stearilico Alcool CI 77891 / biossido di titanio, acido stearico, Carbomer, camelia sinensis Leaf Extract, caffeina, silice, idrossido di sodio, citrato di sodio, Retinyl acido palmitico, fenossietanolo, Ascorbyl GLUCOSIDE, tocoferolo, Disodium EDTA, Capryloyl acido salicilico, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Cell Culture Maus Domestica Fruit Extract (FIL B161928 / 2).

5. L'effetto è fantastico. Bene, ora riguardo la cosa principale mi sono innamorato di questa crema. Usavo creme di marche diverse a prezzi molto più alti, ma ero assolutamente indifferente. Questa crema nutre la pelle bella, avvolge, assorbe rapidamente, e che non è poco importante non causare irritazione agli occhi sensibili (questo è importante per me). Per non dire che leviga istantaneamente tutte le rughe, mantiene solo la pelle in tono e non lascerà che svanisca. 25 anni di età in modo che le rughe in quanto tali non ha, ma che potrebbe presto comparire, quindi è importante prendersi cura della sua pelle giovinezza. Il nome della crema "Shining youth" è proprio al punto!

Posso dire con certezza che questa crema comprerà ancora e ancora :)

Siate sempre radiosi e brillate con la giovinezza!

Crema pessima!

Ciao, oggi voglio avvertire tutti l'acquisto di crema da incubo "cure primarie 25+. Crema per preservare la giovinezza della pelle. Day. Per pelli normali e miste" del marchio Garnier in una serie di Naturals della pelle. Onorevoli colleghi, tali rifiuti ancora dovevano riuscire a essere messi sul mercato. Anche le creme senza nome da 15 rubli non hanno una lista così ampia di qualità negative! Sembrerebbe che un marchio ben noto dovrebbe amare la sua reputazione e non rilasciare un prodotto così ampiamente usato in vendita, ma no! Quindi voglio chiedere - questa crema anche se qualcuno ha provato prima di rilasciarlo in un'ampia vendita ?!

Ma lascia che ti dica di più. La crema è progettato per giovani donne di età superiore ai 25 anni che hanno già iniziato a pensare a come preservare la loro gioventù, e allo stesso tempo avere un tipo di pelle mista. Dato che sono una di queste signorine, ho comprato il kremik con piacere, e ho anche preso la sera in un set per la giornata. Idratante, levigante le rughe e migliorare la carnagione ancora non ha interferito con nessuno, vero ?? Trama leggera corrotta e promessa di questo strumento, oltre a rassicurazioni del produttore che questa crema è stata creata appositamente per la mia età e il tipo di pelle. Oh, è ora di smettere di credere a tutto ciò che è scritto sul pacchetto))) Soprattutto se è la confezione del marchio Garnier !! Composizione per coloro che sono interessati a queste cose))

Per la prima volta questa crema mi ha sorpreso quando ho aperto una bella scatola di cartone e ho ripescato un barattolo di crema di plastica molto economico. Diciamo solo, packaging troppo modesto, il mio fratello minore lo chiamerebbe deshmanskoy)))

Tuttavia, dal viso non bere acqua, e in questo caso, il contenuto interno è molto più importante dell'aspetto. Inoltre, il produttore sulla confezione ha parlato della sua nuova filosofia, secondo la quale il nuovo packaging è stato realizzato con l'obiettivo di ridurre l'impatto negativo sull'ambiente. Sai, difficile da credere. L'imballaggio in cartone non si adatta perfettamente alla mia comprensione dell'uso di materiali riciclati o ad un ragionevole rifiuto della bellezza degli imballaggi aggiuntivi al fine di ridurre le emissioni negative durante la produzione. È improbabile che il cartone lucido e denso con una stampa multicolore venga approvato dai difensori della Terra, inoltre nella confezione mica.

Ma torniamo alla crema stessa. È semplicemente terribile. Esternamente, è piuttosto un niente. Colore gradevole, aroma delicato, consistenza leggera (tra una crema, una mousse e un gel). Facile da applicare. Ma dopo l'applicazione dell'inferno inizia. La crema non viene assorbita, rimane sulla pelle con uno strato di olio pesante, ma la cosa più importante è che se sbatti accidentalmente la tua faccia 20 minuti dopo l'applicazione, rotolerà semplicemente sotto le dita. Era la prima volta con me! Certo, a volte ho sentito dalle ragazze che la crema era terribile, stava rotolando, era impossibile metterci cosmetici, ma non l'ho affrontato da solo. Tuttavia, non ho nemmeno provato a applicare il trucco su questa crema, si è rotolata perfettamente senza aiutanti!

Crema usata due volte. Il giorno dell'acquisto e oggi (per rinfrescare questa meravigliosa esperienza). Ogni volta fallisce Semplicemente non posso usare questa crema, quindi non posso dire come influisce sulla pelle durante l'uso prolungato. C'è un'eruzione da lui, blocca i pori - non lo so, ma sospetto il peggio.

La crema da notte della stessa serie è ben confezionata, non c'è il desiderio di provarla, come qualsiasi altro prodotto del marchio Garnier. Day ha deciso di spalmarsi i piedi (è un peccato buttar via), le sue gambe non sembrano essere offese)) Ma dopo averlo usato devi lavarti le mani, perché dopo la crema sono oleosi e appiccicosi. Sicuramente non consigliamo!

Dopo aver letto qui recensioni su questa crema, ho deciso di confutare tutte le opinioni. Si è avvicinato a me!

Inciampando una volta su recensioni di questa crema, ho deciso che avrei scritto anche su di esso, quindi ho un'opinione completamente diversa!

Di regola, le recensioni su di lui non sono di parte, ma personalmente mi è piaciuto, e non sono rimasto deluso minimamente

Inizierò, come sempre con la confezione, era in una scatola, poi - un tubo) Volume - 50 ml. Imballaggio conveniente che non ha bisogno di svitare.

Un bel bonus è ciò che è fatto in Francia.

Le promesse del produttore sono scritte sulla confezione, in modo che sia indicato che è stato testato su 24 intervistati, ma ad essere onesti, non penso che questo sia molto)

Avanti sulla crema-bello per me non è odore molto invadente (qualche ragione si sentono l'alcol, ma personalmente non ho visto nulla)

La consistenza e il colore sono leggermente verdastri. Non unge o liquido, si sentono piccole particelle quando si spalma (sorbetto)

E ora a proposito dell'effetto, idrata visibilmente per rinfrescare la pelle, opacizzare (ma non per molto)

Lo applico come base per il trucco al mattino, ma dopo il lavaggio e l'uso di un tonico per stuoie, l'effetto esiste davvero)

Per il prezzo di un buon prodotto, il prezzo medio è 100-200 rubli

Eye Cream Garnier Glow of Youth 25+ con cellule vegetali

Questa novità è diventata il mio must! Pelle idratata intorno agli occhi senza costi aggiuntivi + Foto, composizione e crema sugli occhi!

Ciao di nuovo bellezze

Una volta ho avuto l'ossessione di trovare la crema perfetta intorno agli occhi. Ho problemi con la secchezza e le occhiaie sotto i miei occhi. Ho provato quattro creme e ho trovato quello perfetto per me:

Garnier "Shining Youth 25+"

Il produttore ci dice questo:

La sua formula contiene un complesso appositamente sviluppato: cellule vegetali di gioventù + caffeina, che agiscono sulla pelle in 2 direzioni:

  • Complesso effetto anti-età: stimola il rinnovamento cellulare, leviga le prime rughe e idrata la pelle intorno agli occhi.
  • Lascia la pelle luminosa.

COME FUNZIONA?

La cura dell'occhio multi-attiva combatte i cambiamenti della prima età e mantiene la pelle giovane: leviga le prime rughe, dona lucentezza e idrata la pelle intorno agli occhi. Il tuo look diventa notevolmente più giovane e radioso.

EFFICIENZA COLLAUDATA E RISULTATO VISIBILE:

  • La pelle sembra più sana 92%
  • Pelle più liscia 84%
  • La pelle è più radiosa 69%

Ingredienti: Aqua / acqua, glicerina, Paraffinium Liquidum / olio minerale, Dimethicone, Parkii Burro Butyrospermum / Burro di Karité, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate SE, Polyglyceryl-3 metilglucosio distearato, stearilico Alcool CI 77891 / biossido di titanio, acido stearico, Carbomer, camelia sinensis Leaf Extract, caffeina, silice, idrossido di sodio, citrato di sodio, Retinyl acido palmitico, fenossietanolo, Ascorbyl GLUCOSIDE, tocoferolo, Disodium EDTA, Capryloyl acido salicilico, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Cell Culture Maus Domestica Fruit Extract (FIL B161928 / 2).

E ora che ho notato personalmente durante l'uso.

  • Molto facile da usare. Un collo stretto consente di applicare la crema in piccole quantità. (Non mi piacciono le banche in cui è necessario mettere un dito)
  • Idrata la pelle
  • Rapidamente assorbito Adatto per il trucco.
  • Nel tempo, ho notato che la pelle intorno agli occhi diventava più radiosa e il colore si abbassava uniformemente.
  • Bella trama
  • Quasi inodore.
  • Può essere trasportato in un estetista.

Non ho sottolineato gli svantaggi per me stesso.

Lo applico abbastanza perché una goccia è sufficiente anche per la palpebra superiore.

Conclusione: ora questo è il mio must-have. Non mi dimentico nemmeno di gettarlo nella borsa dei cosmetici quando me ne vado da qualche parte. Perché solo lui mi salverà gli occhi da uno sguardo stanco, anche fuori e idratare la pelle.

Assicurati di provare e tu. Nuovo degno di nota)

Tempo di utilizzo: più di un mese.

Buona fortuna per gli esperimenti!)

P.s.: Crema: Garnier "idratante per la vita" per pelli secche e molto secche

Sorbetto alla crema opacizzante: Garnier "idratazione vivificante" per pelli miste e grasse

Eye Makeup Remover: Garnier Express Lotion 2 -in-1

Cura della pelle: NIVEA Aqua Effect Mousse

Crema-gel per il viso: NIVEA Aqua effect Per la pelle secca

Recensioni di cosmetici decorativi

Io uso 2 settimane! E penso che l'effetto sia.

Ho comprato questa crema dopo la crema da notte della stessa serie, ecco un suggerimento...

La pelle intorno agli occhi......... mi sconvolge davvero! Innanzitutto, ho una cicatrice sotto l'occhio sinistro (a 6 anni, una zappa mi cadde addosso in campagna, grazie che non era una falce e non un occhio.... br.......). Nel corso degli anni, questa cicatrice sembra una grinza grande e pastelli appaiono come una ruga mimica, mi infastidiscono molto! Non mi piace neanche sorridere davanti allo specchio !!

Prima di acquistare questa crema, avevo dei gel idratanti semplici intorno agli occhi, non ha senso in loro.

Cosa ci promette questa crema? :

Tutto questo è presente! La pelle intorno agli occhi è morbida, idratata e tonica. Non c'è assolutamente nessun disagio. Le mie piccole rughe si tesero. Lo vedo !! Non catturano più l'attenzione e non mi infastidiscono.

La crema non ha odore, a differenza della crema da notte per il viso! Questo è un vantaggio !!

Molto facile e buono da applicare! Moderatamente liquido! Texture ariosa!

Imballaggio conveniente! Un tubo con un beccuccio sottile ti permette di spremere la dose di cui hai bisogno !!

L'effetto della crema dura tutto il giorno! Anche se cerco di non toccarmi il viso durante il giorno, tuttavia....... sento che la mia pelle è idratata e nutrita!

Il prezzo è molto interessante. Mi ha pagato uno sconto di 150 p.

Ancora una volta, contiene caffeina, che come è noto combatte contro le prime rughe, idrata e tonifica la pelle. dona un aspetto brillante e riposato!

Non ha causato allergie.

In generale, se ne hai 25, sentiti libero di iniziare a usare questa crema!

Soprattutto in combinazione con altre creme di questa serie !!

Grazie per essere passato

La mia pelle ha detto grazie Impressioni + area foto intorno agli occhi

Belle ragazze, oggi voglio condividere con voi l'impressione della crema intorno agli occhi di Garnier. Il bagliore della gioventù 25+ con le cellule vegetali della giovinezza. Sembrerebbe così raro, si potrebbe dire a buon mercato, a prima vista una crema insignificante - beh, come può essere buono? Ma no. Non era lì, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla sua qualità e da come la mia pelle ora guarda con esso.

1. Confezione: il tubo più semplice con un pratico dispensatore di punti.

3. Prezzo - circa 4,5 dollari.

4. Consistenza: crema moderatamente densa, colore bianco senza particelle di madrepertura, inodore.

Ingredienti: Aqua / acqua, glicerina, Paraffinium Liquidum / olio minerale, Dimethicone, Parkii Burro Butyrospermum / Burro di Karité, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate SE, Polyglyceryl-3 metilglucosio distearato, stearilico Alcool CI 77891 / biossido di titanio, acido stearico, Carbomer, camelia sinensis Leaf Extract, caffeina, silice, idrossido di sodio, citrato di sodio, Retinyl acido palmitico, fenossietanolo, Ascorbyl GLUCOSIDE, tocoferolo, Disodium EDTA, Capryloyl acido salicilico, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Cell Culture Maus Domestica Fruit Extract (FIL B161928 / 2).

5. L'effetto è fantastico. Bene, ora riguardo la cosa principale mi sono innamorato di questa crema. Usavo creme di marche diverse a prezzi molto più alti, ma ero assolutamente indifferente.... Questa crema nutre la pelle bella, avvolge, assorbe rapidamente, e che non è poco importante non causare irritazione agli occhi sensibili (questo è importante per me). Per non dire che leviga istantaneamente tutte le rughe, mantiene solo la pelle in tono e non lascerà che svanisca. 25 anni di età in modo che le rughe in quanto tali non ha, ma che potrebbe presto comparire, quindi è importante prendersi cura della sua pelle giovinezza. Il nome della crema "Shining youth" è proprio al punto!

Altri Articoli Su Infiammazione Dell'Occhio