Libertà - recensioni di cosmetici

Principale Lenti

Per diversi anni ho utilizzato solo la fabbrica di libertà. Non vedo la differenza nell'effetto di creme costose, gel, shampoo e domestici. Quest'ultimo è ancora più credibile. Soprattutto come il dentifricio. Compro principalmente quello che è privo di fluoro. Per l'ultima volta ho acquistato un campione di dentifrici innovativi della serie: sensibili parodontali. Immediatamente il sapore ha un sapore bruciante, e dopo aver spazzolato gli angoli intorno alla bocca ci sono punti rossi come bruciature! Con un diametro di 1,5 cm, benché sia ​​scritto sul tubo, la menta tenera, che non ha nemmeno odore. I dentifrici innovativi non compreranno più.

Commenti Recensione utile? Sì 1 · No 0

Ho usato il dentifricio, tra le altre cose ho preso questo

Tubo da 124 grammi

Pasta bianca, dal sapore delicato e dal sapore di menta. Molto comodo da usare. Anche per azione, come. Pulisce delicatamente ed efficacemente. Buona pasta per l'uso quotidiano.

PS. Comprato nel prezzo fisso

[Modificato dall'autore il 5 ottobre 2017]

Commenti Recensione utile? Sì 5 · No 0

Molto tempo fa stavo per provare questa crema, e alla fine l'ho comprata in estate, e mi sono goduta tutto l'inverno, marzo e quasi tutto aprile. Penso che molte persone sappiano che aspetto ha.

Tubo metallico, il foro è saldato, è necessario perforare con le forbici. Imballato in una scatola di cartone. Peso 41 grammi.

Principi attivi: estratto di prezzemolo, vitamine A ed E, olio vegetale naturale, cera d'api, lanolina - idratare, nutrire, ridurre le rughe del viso, ridurre le occhiaie sotto gli occhi e avere un effetto schiarente sulla pelle.

Una crema di colore leggermente giallastro, che scorre, ma estremamente oleosa, satura di oli.

Il produttore consiglia di applicarlo 2 ore prima di andare a dormire, pulire l'eccesso con un tovagliolo.

Non ho promakival, lasciato fino a completo assorbimento.

È necessario metterlo perfino per ottenere la mano, è distribuito a malincuore. Poi si rese conto che era più facile e più facile strofinarla leggermente tra i palmi delle mani, e poi applicarla con movimenti macchianti. Quindi si distende delicatamente e in modo uniforme.

L'odore è peculiare, ma non mi ha affatto sforzato.

Durante il tempo di assorbimento, le sensazioni sulla pelle non sono molto confortevoli, ma allo stesso tempo la crema non ostruisce affatto i pori, non provoca l'acne. Nutre eccellente, dona alla pelle un aspetto sano, elimina la secchezza.

Per le palpebre, il metodo di applicazione è lo stesso, basta sfregare sulle punte delle dita. Nutre perfettamente la pelle delle palpebre, leviga.

In generale, mi è piaciuto lo strumento. Ottima opzione per la cura invernale, anche in bassa stagione, non male. Ideale per la pelle secca e sottile.

[Modificato dall'autore il 30 aprile 2017]

Ho visto nel negozio la fabbrica di pasta al fluoro Liberty e subito ho comprato 2 pezzi.

Sono stato felice, una solida fabbrica sovietica sta rinascendo in una nuova epoca. Comprato anche

shampoo per capelli tinti. nel balsamo di questa serie.

. Devo dire che tutto è così chiamato. Gli shampoo naturali della fabbrica Freedom non hanno mai raggiunto la qualità importata. Capelli da loro e cadde e si protese in direzioni diverse. Parlo, ovviamente, di me stesso.

Finalmente è apparso lo shampoo per capelli tinti, come dichiarato. I capelli tinti da lui e da altri shampoo cadono in una salvietta, e anche il balsamo dichiarato di questa serie non aiuta molto.

Signori, se non avete inventato nulla di nuovo, avete appena cambiato la bottiglia e il nome, non dovete mentire al consumatore.

È un peccato per la compagnia. Come è cambiata.

Lo stesso vale per la pasta fluorodent. Non c'è bisogno di mentire che ha un effetto sbiancante. Quello che lei non candeggia. Pasta di media qualità.

Questa produzione in fabbrica non è competitiva! È un peccato

Commenti Recensione utile? Sì 3 · No 0

Benvenuto! Voglio dire che la composizione delle creme è cambiata. Posso sicuramente parlarti di Lux cream e Tik-so per bambini. L'ultima volta ho usato la crema Lux per molto tempo. Ma ora la crema Lux ha anche un odore diverso.

Ho una domanda: in epoca sovietica, le composizioni sono state inventate da grandi professionisti, allora perché cambiare la composizione del Soviet? Vecchio bottino e nuovo bene questi nuovi scienziati non riescono più a pensare. Allora perché rovinare qualcosa che è già stato inventato? Significa cambiare la confezione. La gente non compra a causa della confezione. Con una nuova confezione - nuova composizione?

Commenti Recensione utile? Sì 5 · No 0

sui cosmetici Freedom 9 novembre 2016

Prodotti cosmetici acquistati periodicamente. vale a dire: Shampoo alle erbe, Effetto crema piedi, Crema Luxe, Carina Gel per il viso. Non comprerò più. La ragione: tutte queste comete hanno cambiato i loro odori e, apparentemente, la composizione. Terribile tutto Peccato che quasi l'unica compagnia comica russa abbia iniziato a usare strani sostituti che non reggono al controllo. Quindi, Herbal Shampoo - ha iniziato ad asciugare i capelli e irritare il cuoio capelluto. Karina gel idrata ancora, ma l'odore è economico e sgradevole, sarebbe meglio senza profumo. Crema piedi L'effetto non è un odore, ma un fetore di profumi, la pelle non si ammorbidisce (c'era un odore leggermente farmaceutico e molto buono). Cream Lux volò immediatamente nel secchio quando si strinse al dito una crema incomprensibile maleodorante. Non sono più un acquirente di prodotti Freedom.

Recentemente ho provato lo shampoo Svoboda, che è stato recentemente messo in vendita. Il prezzo è economico poco più di 50 rubli. Con mia sorpresa, il risultato ha superato tutte le mie aspettative, i miei capelli hanno appena scricchiolato sulla pulizia. Anche gli shampoo professionali non danno questo risultato. Ora userò i prodotti per i capelli solo da Freedom Factory. Proverò gli altri shampoo.

Di solito uso cosmetici costosi, ma dopo recensioni entusiastiche dei nostri cosmetici, ho deciso di non spendere soldi, ma di provare i cosmetici russi. Cominciando con la libertà, perché è una fabbrica con una grande esperienza. Un negozio della fabbrica della Libertà non è lontano da casa e finalmente ci è arrivato. Ho comprato molto, ma l'ho provato per un po '(l'ho usato durante la settimana): creme per un po' bella (giorno, notte e palpebre), crema per le mani Zodiac e Ambra. Amber ti dirà subito che mi è piaciuta come una maschera nutriente e oleosa che durerà per l'inverno, anche se non ho osato imporlo sulle mie palpebre. Piace anche lo zodiaco per le mani, perché dopo di lui le mani per lungo tempo sono morbide e vellutate, ma non appena la crema viene lavata via, le mani iniziano a stringere, appare una sensazione di secchezza, compaiono le rughe. A mio parere, la serie krasiva è solo per la pelle giovane e non si sa quale effetto avrà su questa pelle. Per le palpebre e le creme da giorno, stendersi sulla pelle con uno strato che non viene assorbito, si asciuga semplicemente e lascia il film, viso e palpebre sgranati. La crema da notte sembra essere assorbita. In questo caso, il consumo di creme è piuttosto alto. Se una crema, ad esempio Gerlen o Lokitan, prende una piccola goccia, allora qui, se spalma un po ', non c'è alcun effetto. Il risparmio in denaro, ovviamente, è lì, ma l'effetto è completamente diverso. Dopo una settimana di applicazione di queste creme per il viso, la pelle non sembrava elastica, l'incarnato non migliorava, direi che è diventato un po 'grigiastro, il viso era rugoso e al mattino gonfio, le palpebre e sotto gli occhi avevano una sensazione di oppressione, rimaneva una rete sottile, il mio anche aumentato. Sulla crema per gli occhi è scritto: "Leviga efficacemente le rughe, migliora l'elasticità e l'elasticità della pelle, riduce il gonfiore sotto gli occhi", sulla crema da giorno si legge: "Migliora il rilievo e migliora l'elasticità della pelle". Nessuna di queste frasi è stata confermata. La pelle non divenne elastica, ma, al contrario, iniziò una sensazione di oppressione e secchezza. Ho fatto la seguente conclusione per me stesso: è meglio comprare costoso ed efficace due volte l'anno che comprare a buon mercato, con conseguenze sconosciute e dopo il fatto da una faccia gonfia.

Mouse Noise Maker
Membro attivo Nikopol

Continuo il rapporto. A mio avviso, sono apparsi due sieri della serie Freedom from the Diamond. È vero Non è possibile chiamare sieri nel noto concetto. piuttosto, è cremoso in consistenza.

Entrambi bianchi confezionati in flaconi di vetro con erogatore di pompe.

Primo restauro del siero e ringiovanimento delle cellule della pelle Come parte di un mucchio di utilità:

estratto di caviale di salmone, estratto di plancton, estratto di lievito, estratto di semi di mela, esapeptide, collagene, solfato di fitosterolo, complesso di vitamina A, E e F, burro di karitè, avocado e jojoba (darò la composizione completa nei commenti)

Cosa ci viene promesso: la pelle viene trasformata, le rughe e le irregolarità sono levigate, il processo di avvizzimento della pelle rallenta, la sua vitalità e l'umidità aumentano

Il siero viene espulso abbastanza facilmente. Un paio di clic sul dispenser è sufficiente per l'intero viso e collo. Questo siero è più leggero nella consistenza e nei miei sentimenti. Assorbe rapidamente, non lascia lucentezza. Lo uso al mattino sotto la crema (anche se il produttore ci assicura che puoi usarlo da solo)

Secondo siero Nutrizione e rigenerazione. Più denso e ricco. Per una faccia hai bisogno di tre clic sulla pompa. Viene assorbito più a lungo del primo, lascia brillare, ma la pelle dopo è Persiano!))) Lo uso anche sotto la crema.

Ingredienti estratto di caviale di salmone, estratto di semi di mela, estratto di semi di melograno, estratto di foglie di olivo, ceramidi vegetali, estratto di plancton, fitosterolo solfato, complesso di vitamina A ed E, olio di avocado

Cosa è stato promesso: le rughe sono levigate, la pelle secca è satura di sostanze nutritive e sembra sana, liscia ed elastica.

Quindi, le rughe (in profondità), certamente non appiana, ma leggermente alza, la pelle è nutrita ed elastica, in buona forma, la carnagione è uniforme e solida.

In generale, sono contento. Forse queste emulsioni possono anche essere usate da sole, ma io, avendo insegnato esperimenti con la cura coreana, le ho messe sotto la crema. Non ho intenzione di prendere il resto del siero, quindi devo rimanere lì per l'idratazione con gli ialuronchi, e ho bisogno di finire il mio infinito antipasto da Holiki)))

Mouse Noise Maker
Membro attivo Nikopol

Continua a segnalarci le creme per test drive Freedom.

L'eroe di questa recensione è la baby cream di Tik-Tak (che è gialla con viburno).

su consiglio del forum locale lo usi sotto gli occhi.

Il termine è ancora piccolo - 19 giorni. MA.

Quello che voglio notare, quando si utilizza al mattino e alla sera, ha avuto risultati evidenti: le borse sotto gli occhi sono diventate molto meno evidenti al mattino, la pelle è stata stretta, i piedi della zampa si sono levigati notevolmente. La pelle è più densa e satura. Buona idratazione

Il risultato è soddisfatto, continuerò.

Deve notare che un tale risultato in così poco tempo sulla mia pelle ha dato solo ai marchi di lusso coreani Ohwe e Sumy: 37. In termini di costo delle creme, questa è una buona notizia)))

Mouse Noise Maker
Membro attivo Nikopol

Buona giornata a tutti i visitatori! Ti ho letto a lungo, ma ho deciso di registrarti solo oggi, soprattutto per lasciare un feedback sui prodotti di JSC Freedom.

Non sono un dipendente di questa preoccupazione, vivo in Ucraina, e ora è pericoloso per il corpo confessare di amare qualcosa di russo))) Ma comunque.

Cosa abbiamo? Ho 38 anni, pelle mista, grassa, pori dilatati, rosacea ed eruzioni cutanee.

Prima ha usato un forte mercato di massa, l'anno scorso era seduta su delle creme coreane... Non era male. Poi ho letto dei prodotti Freedom. Con grande difficoltà, attraverso Internet. ordinato alcuni prodotti. Quindi:

Karina Facial Gel è molto buono per l'estate, ma è più comodo per me applicarlo sulla pelle bagnata, al mattino e alla sera. Funziona meglio per me.

Crema Natasha è anche meglio sulla pelle umida, crema molto piacevole, opacizzante e nutriente. Ma per l'estate sarà dura per me.

Crema extel-use per la notte, sulla pelle bagnata, al mattino vedo un viso tonico di un colore gradevole))) Per l'estate, troppo pesante, come per me.

La crema per le mani dello zodiaco è molto buona! Nutre e idrata la pelle, si assorbe rapidamente.. L'odore è vero. Ma il risultato è meraviglioso!

Siero Diamant con caviale e plancton, e con caviale e melograno è meraviglioso. Di nuovo mi sento meglio sulla pelle bagnata. Il siero con il plancton è più leggero, bene e rapidamente assorbito, con melograno più denso, è necessario guidare nella pelle con la punta delle dita. Il risultato è meraviglioso.

Cream Tik-Tak, l'odore dell'infanzia!))) Perfettamente adatto ai miei bambini.

Shampoo e balsami Morning Rose, tuorlo, speciale per le erbe, speciale per le erbe per capelli normali, shampoo antiforfora - lava i capelli molto bene e fai il suo lavoro.

Bottom line: cosmetici senza WOW. ma molto ben fatto. Rispetto al resto, anche il coreano, le masse sono assolutamente imbattute dal mercato. Una cosa è quando l'effetto di "niente così" si ha per 10 UAH, e un altro quando lo stesso effetto per 300-400 UAH..

Non mi fermerò a quello che ho raggiunto, ordinerò altre leggende di crema, continuerò la mia conoscenza con la linea Diamond (se solo i tuoi cosmetici non cesseranno di portarci))))))

L'ho comprato dall'avidità, sei mesi fa c'era ancora la crema di Svobodovskie a prezzi stracciati, lei ha preso quello che era e, allo stesso tempo, ha raccolto il Ballet 2000, il tono 03, non è costoso, ho pensato che non avrebbe funzionato, lo darò via, specialmente alla presenza di L'reale.

L'ho tenuto come dovrebbe essere in un posto buio e quasi dimenticato che è lì. All'improvviso, come sempre, il prossimo autunno fatto

Con attenzione "avvolgo" la pelle del viso e poi mi sono ricordato del Balletto, non entrerò in tutti i problemi della mia gioia, mi sento molto a mio agio, non visibile sul mio viso, non ho molto intasamento nei miei pori (la pelle è troppo secca), non rotola giù, non scorre, non sottolinea la desquamazione, non "pesante", tuttavia nasconde con successo arrossamenti e lentiggini - Non dirò che vedo una particolare differenza tra lui e Loreal, tranne che quando inizi a usarlo, l'odore è leggermente "incomprensibile", quindi non presti più attenzione, l'odore la parola non è resistente e vola istantaneamente via i. A proposito, la crema è abbastanza buona da giacere sulla pelle e viene distribuita su di essa, ho pensato che sarebbe stato difficile applicarla. anche la crema è stata scelta più volutamente, ma non è successo niente del genere, tonale come il tono.

Anche se no. la differenza tra Lorealka e Ballet è, e non solo il prezzo.

Seduti davanti al monitor in una stanza con condizionatori d'aria e computer entro la sera, il viso "brucia" e non solo lo senti, e questo è evidente agli altri, le guance e il naso diventano fortemente rossi. tristezza ovviamente, ma che cosa fare, il lavoro in generale è soddisfatto, così quando ho il volto di balletto su di me senza un così evidente arrossamento.

Dirò francamente, personalmente questo tono crema più che mi va bene. Spero che la mia recensione sarà utile a chiunque.

Eh. e vengo da te con un'ode alle creme della libertà, non importa se la crema funziona. Mi sono ricordato di queste creme sei mesi fa. quando praticamente si cerca di salvare la faccia dopo l'allergia alla crema. Ho iniziato con un miracolo - Lux e Gerontol-Lux è meglio per me in questo modo, ma non offenderò Gerontol, ho bisogno anche di lui, ma per dire che è tutto WOW. poi non era + sul naso era già estate, la crema non è per questa volta nemmeno per la pelle secca. dimorò alla ricerca di un vaso miracoloso con una struttura più leggera, beh, anche questa stagione era perekantovalas, ma. tornarono di nuovo freddi (esagero ovviamente), le "creme leggere" idratanti non erano più sufficienti, la pelle cominciò ad asciugarsi, a staccarsi, a infiammarsi. Era necessario cercare la soluzione, ma c'era una categoria di topi femmina che galleggiavano, si pungevano, ma continuavano a mangiare il cactus, quindi questo mi sembra. Riuscì a fare l'acquisto di cosmetici italiani - Chera di Cupra, un marchio abbastanza famoso in Italia, non costoso ma di alta qualità, ovviamente comprato sul consiglio. Bene, lo dirò in termini di consistenza chimica e l'odore è affine a Freedom, ma il prezzo è significativamente diverso, nonostante la delusione per il prodotto italiano non lo ha ceduto a nessuno, a volte è abbastanza nutriente per la rottura della pelle, la crema è davvero abbastanza nutriente, tonico così così vosche inutile se onesto, bene Sì, sono stato distratto dai confronti. poi un altro paio di acquisti e sempre di più, beh, quanto è possibile. - Innanzitutto, chiedi al tester nelle stesse farmacie, nella fascia di prezzo di $ 50 -200 $ provato molto, non c'è crema perfetta per me. Ho già comprato Floren con la camomilla - ho aiutato molto ad un certo stadio, ora lo porto con me nella mia borsa, e proprio così, girovagando per l'assortimento alla ricerca di tutto, mi sono trovato una crema accettabile per la giornata finora. E qui Prende improvvisamente la crema per gli occhi Sera, certo che prendo, e. ora tutto va bene per me, per la notte come dovrebbe essere, 2 ore prima di andare a dormire. altrimenti, se ti spalma e ti distendi, non avrai problemi e biasimi la crema, ma chi è la colpa ?! Tutto è scritto sul tubo. È così che occasionalmente uso queste cremazioni economiche ma meravigliose per la notte, naturalmente cerco personalmente l'opzione più adatta, forse perché è per la pelle secca e SENSIBILE, forse succede, sono felice. In estate, naturalmente, queste creme possono essere buone una volta al mese. e ogni giorno è pesante, ma in autunno e inverno PIÙ CHE.

Auguro a tutti di essere belli e di trovare il proprio nel mondo dei cosmetici.

Carissime ragazze, ragazze, donne! Impossibile passare e non lasciare la tua opinione. Sono stato seduto su Yantar per circa sette anni, e non l'avrei scambiato con niente. Chiedi perché? Perché l'effetto sul viso. Ho 39 anni. Un tempo, avevo paura di usare creme sotto gli occhi dalle rughe, e poi una ragazza mi ha consigliato di questa crema unica che fa miracoli. Ho iniziato ad applicare la crema e vedo meraviglia. Meno di un mese, come l'effetto sul viso, dirò di più, il risultato non ci vorrà molto! Questo è unico e chi non conosce l'effetto di questa crema unica perde molto, soprattutto soldi, e soprattutto bellezza e gioventù! Conosco spesso amici che non ho una sola ruga e li apro il mio piccolo segreto di BIG CREAM

Nel marchio di Freedom non c'è crema che possa danneggiare la tua pelle. Lo dirò Ora ho 34 anni. Fin dall'infanzia, ha nuotato e i nuotatori hanno sempre la pelle scrostata e secca a causa del cloro nell'acqua. Fin dall'infanzia, mia madre mi ha comprato creme economiche in tubi della fabbrica Freedom. Dall'età di 19 anni ho iniziato a utilizzare attivamente creme nutrienti Sera, Lux, Ambra (soprattutto per la notte). Nei miei anni ho un aspetto molto più giovane dei miei coetanei. Ci fu un tempo e provammo a saltare su marchi di lusso di cosmetici importati, il beneficio del salario consentito, ma come risultato, allergie e pura delusione. E aggiungi È meglio usare la crema anti-invecchiamento in una giovane età piuttosto che niente. E tutti i discorsi sul fatto che poi niente aiuterà e la crema per l'età non danneggia la pelle senza fondamento. Ora gli ormoni non aggiungono alle creme anti-invecchiamento (questo è troppo costoso e pericoloso), e i fitormoni sono estratti di piante. Quindi usa le creme per la salute e sii giovane e bella!

Sera crema! Super! molti anni (più di 5) lo uso in inverno. La pelle è alleggerita, non grassa, no

è intasato. A volte uso gerontol come maschera. Solo tutte queste creme devono essere applicate 2 ore prima di coricarsi e assorbire l'eccesso. In realtà, questa è la regola d'oro delle creme nutrienti pietra miliare.

Ora c'è una nuova serie Beautiful. buon giorno crema. Il resto non ha ancora provato

Sono diventato vittima della mia stessa illusione. Vedendo tali tubi in vendita, pensò che questa era la versione precedente della crema "Effect", che ora viene prodotta in tubi di plastica. Non sarebbe stato felice... Nel piccolo padiglione, dove sono andato a prendere la crema Lux dalla fabbrica di Svoboda, non volevano cercare un cambiamento da cento rubli, così ho comprato un paio di creme dello stesso produttore.

L '"effetto con l'olio di abete" si è rivelato un vero vantaggio. Si è scoperto che questo è un prodotto completamente indipendente, ma non è raro. Certo, questa crema mattutina. La sua consistenza è leggera, non untuosa. Assorbito perfettamente. Proprietà idratanti e deodoranti in altezza. Ciò che è spremuto da un tubo di alluminio, ha l'aspetto di una crema, piuttosto che una plastica liquida. L'aroma di abete è anche abbastanza appropriato. Dopo un falso rappresentante di Sholl, usare "Effetto" è un vero piacere.

Per quanto dannoso o innocuo, propongo di parlare con esperti.

Composizione: AQUA, GLICERINA, POTASSIO, ABIES ALBA (SIBIRIAN FIR OIL), 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL.

40 g Prodotto in Russia. Il prezzo è di circa 30 rubli.

Recentemente ho comprato regali per uomini a Dmitrovskaya in un negozio aziendale, ma per uno mi sono comprato una crema da notte per pelli sensibili, mi piaceva la sua struttura leggera, più simile a una mousse e rughe levigate fino a quando non l'ho notato perché lo uso per una settimana, ma il peeling è passato, assorbito in 3-4 minuti. Prima di questo, ho usato la serie Diamond, tutte le creme sono venute da me in questa serie, ho 40 anni. Lo consiglio

Commenti Recensione utile? Sì 22 · No 1

Recentemente, ho smesso di credere in qualsiasi prodotto cosmico (creme, ecc.). Io uso solo uno shampoo speciale sulle erbe per le norme sui capelli e solo perché è economico e il marchio Freedom è in circolazione da molto tempo e qualsiasi shampoo, costoso o economico, ha lo stesso effetto di lavare i capelli.

La nutrizione e l'idratazione della pelle e dei capelli vengono dall'interno (ciò che si mangia e quanta acqua si beve, quanta eredità si ottiene dall'esterno). E prima di spendere somme ingenti sui cosmetici giapponesi, c'è una crema minuta. 5 minuti P. E come leggo dalla traduzione giapponese della composizione di queste creme: metilico, poli e altri parabeni e profumi. Dritto raccapricciante: quanti soldi sono invano.

Dopo la doccia, il viso e il corpo si nutrono esclusivamente di vari oli naturali pressati a freddo: semi di lino, girasole, senape, ecc. il tuo corpo è la prossima porzione di parabeni e altra sporcizia, diventa così gioioso! Ma gli scienziati hanno stabilito che un povero corpo femminile in una vita assorbe diverse dozzine di chilogrammi di malizia con creme e cosmetici! E ha notato che la faccia nella zona T non brilla durante il giorno, nemmeno in estate. L'olio che compro non è ovviamente Oleina e Golden Seed, che è per cucinare.

libertà

La gamma di cosmetici "Freedom" comprende oltre 250 articoli di vari prodotti con proprietà e scopi diversi: sapone per la toilette, prodotti per la cura del viso e del corpo, capelli e cuoio capelluto, cavità orale, cosmetici per bambini e prodotti cosmetici speciali.

Nuove recensioni

40r., Questo è il migliore che è stato trovato in questo segmento di prezzo, per non parlare del fatto che la qualità del prodotto è molto alta.
Tra i principali vantaggi: un piacevole effetto rinfrescante (dovuto al mentolo naturale contenuto nella composizione) e un buon assorbimento (senza una lucentezza untuosa sulla pelle).

Recensioni su Crema per bambini Freedom "tick-tac"

Avevo paura del prezzo di questa crema. Ma dove l'ho visto, non riesco a ricordare. Bene, ok, cercalo! Ma "SERA" e "LUX" non si vedono da molto tempo, e la pelle da loro è davvero grata. Ho cercato a lungo, da nessuna parte e non ho sentito parlare di questa crema. Ma in un piccolo negozio, che ho inserito abbastanza per caso, si è comunque ritrovato. Ma dove questa crema è venduta in Ros. Ahimè, non lo so. Devo chiedere, probabilmente. Ma gli fa troppo male! Nella nostra città vende poco, costa solo 25 rubli, quindi non appena l'ho visto, ho subito scattato. Sì, la confezione della crema non è elegante, l'odore non è originale, il prezzo è tale che è imbarazzante da dire, ma non è stato sufficiente per farlo uscire dalla borsa.

La prima volta che scrivo a una comunità rispettata, ma non con lo scopo di lasciare una recensione. Mi piacerebbe il contrario, per ascoltare l'opinione delle persone che potrebbero aver usato le creme della fabbrica di Svoboda. Mi piace molto leggere le recensioni e in particolare mi piace trovare nuove creme in esse. Quindi è successo con questo marchio. Sono persino sorpreso del fatto che non ci sia un solo commento su questa crema su questo sito quando tutta Internet è piena di entusiasmo per questo. La mia conoscenza di questa crema ha richiesto molto tempo. Avevo allora 17 anni e, avendo acquistato questo strumento leggendario, non riuscivo a capire perché tutti li ammirassero così tanto.

Come molti, amo molto questo marchio. Mi piace davvero che questo marchio non cambi la sua qualità per così tanti anni. Per la mia pelle secca, è semplicemente perfetto. Molte persone hanno l'acne, mentre altri sono grandi per la cura della pelle. Certo, il prezzo è un vantaggio enorme, ma quasi tutti i miei fondi si esauriscono rapidamente e devo comprarli costantemente. E ho letto le recensioni, e a molti non piace l'odore dei prodotti, al contrario, mi piace davvero.

La crema per bambini Svoboda "Tik-tak" è il mio secondo preferito dai cosmetici per bambini, insieme alla crema primaverile con estratto di camomilla. La crema è confezionata in un tubo di ferro con un colore blu brillante. Uso la crema per bambini da Freedom (un tubo bianco con un gatto rosso-verde e un cane). Forse, ognuno del buon sesso aveva almeno un tubetto di crema o un tonalnik di questo produttore.

L'altro giorno, ho finito la crema per bambini. In generale, di solito uso la crema per bambini, che è grassa (anche di fabbricazione russa). Di tutte le creme per bambini "Tik-Tac" per me è sempre stata la migliore, anche prima dell'apparizione di un bambino. Arrivato a casa, ho scoperto che hanno bisogno di usare la notte, due ore prima di andare a dormire. La consistenza della crema è molto densa, densa, la crema stessa è molto grassa. Sono felice per le donne che realizzano maschere con l'aggiunta di oli dalle creme di questa azienda, o semplicemente usano la crema nella sua forma pura durante le stagioni autunnali-invernali.

Ho ricevuto da tempo questi fondi, ma ancora non ho contattato per scrivere una recensione. Inizierò, forse, secondo la tradizione, con una storia sul marchio, soprattutto perché è ancora poco conosciuto. Li uso da quasi un anno, questo è il mio punto di riferimento ed è grazie a loro che ho iniziato a fidarmi maggiormente del produttore nazionale. Interessante! La storia di questa azienda va molto lontano nel passato. Buona giornata a tutti! In questo video, parlo dei prodotti del marchio russo Factory Freedom, che mi ha deluso e quali mezzi sono diventati i miei preferiti. Certo, sono sicuro che dovrebbe essere costoso e straniero e, molto probabilmente, molti mi supporteranno.

Oggi voglio parlarti della mia crema preferita della Freedom Factory Evening. La crema è semplicemente meravigliosa, ma non per tutti e non sempre. Voglio parlarti di baby cream Freedom "Tik-Tac". Ucraina... perché ci sono già alcune delle mie recensioni qui SODA CREAM SERA. Dopo aver conosciuto la crema di Evening from the Freedom factory, ho deciso di provare altre creme di questo produttore.

Freedom Evening di Eye and Face Cream - recensioni

Ha la stessa consistenza della crema per le mani. Distribuito facilmente su tutto il corpo, immediatamente assorbito, senza lasciare alcun disagio sulla pelle. E ancora, mi manca il senso dell'umidità. Crema Krasiva, anche se non per molto, ma idrata le mie mani. Non lascia un film sulla pelle. Ma prima della sostanza nutritiva, non raggiunge a causa della trama troppo leggera. Buona giornata! Inaspettatamente freddo inverno sotto i -30 con forte umidità apportare cambiamenti significativi nella cura della pelle del viso e intorno agli occhi. Le creme nutrienti regolari non aiutano. Anche una texture così densa non aumenta le carenze della pelle, ma migliora l'aspetto della pelle.

Ho anche la pelle secca, soprattutto in inverno! Dopo il lavaggio anche con acqua normale, la pelle diventa così spiacevolmente tesa e sulle guance si stacca sempre. In realtà non irrita la pelle intorno agli occhi, ma quando viene a contatto con la mucosa, punge, quindi è necessario lavare molto accuratamente il trucco da quest'area. Dopo un paio d'ore, la pelle lucida, non grassa è lucida, un paio di croste sottili e sotto di loro anche la pelle è normale (stare seduti lì è una bellezza che ora le sta strappando)). Uso questa crema in autunno, inverno e primavera, quando la pelle è influenzata negativamente dal maltempo e inizia a staccarsi.

Crema nutriente per la pelle secca del produttore nazionale - questa è la miscela abbondante. Sono nel senso buono del termine, il che significa che la crema ha una consistenza molto densa. Il produttore scrive che può essere usato al posto di una crema idratante quotidiana. Ma a mio parere, è impossibile, perché non dà abbastanza umidità, e la pelle diventa secca alla fine della giornata. Cream Evening nel tradizionale tubo metallico da imballaggio sovietico. La consistenza è densa, pesante, grassa.

Creams factory "Freedom". Domanda.

LA LIBERTA 'COSMETICA DOMESTICA PREFERITA NEL NUOVO DESIGN CON COMPOSIZIONE MODERNA E CON LE NUOVE REGOLE COSMETICHE È NECESSARIA PER I RUSSI ORA DI PIÙ. Svoboda "è una moderna e potente produzione cosmetica russa. Già all'inizio dell'autunno apparirà una nuova serie di cosmetici per uomo prodotta da "FREEDOM".

Cream Lux Liberty - non costoso, ma efficace?

Il dominio dell'industria cosmetica importata ha infine minato l'autorità dei cosmetici russi, che, tra l'altro, sta guadagnando nuovamente slancio oggi. Ad esempio, recentemente, la crema Luxe Liberty è diventata popolare tra le donne.

Questo prodotto cosmetico domestico è familiare a molte donne. Alcuni di loro dicono che le loro madri e persino le nonne hanno usato questo strumento. In generale, anche oggi è difficile immaginare le borse per cosmetici per ragazze, almeno senza uno dei prodotti della fabbrica di Freedom.

  • Produttore: Russia;
  • Peso: 60-80 gr;
  • Prezzo: 40-60 rubli.

L'effetto della crema e la sua composizione

Tra i vantaggi dei prodotti dell'azienda cosmetica Freedom, i consumatori notano l'efficacia dei prodotti per la cura della pelle, una gamma ampliata di azione, economicità e convenienza.

"Lux" è posizionato come prodotto per la cura della pelle normale e asciutta, nonché della pelle mista. Nella stagione fredda, viene utilizzato attivamente per ammorbidire la pelle delle mani. Ha un effetto rigenerante o rigenerante, oltre che ammorbidente sulla pelle. Inoltre, "Lux" di Freedom:

  • Nutre profondamente la pelle;
  • Forma uno strato protettivo che consente a lungo termine di preservare l'umidità nei pori;
  • Elimina peeling e rugosità;
  • Mantiene morbidezza ed elasticità.

Oltre a tutto ciò, previene l'avvizzimento prematuro della pelle. Va notato che si raccomanda di usarlo per le donne anziane. È raccomandato per le ragazze giovani solo nei casi in cui la pelle è molto secca e soggetta a desquamazione.

La composizione della crema "Lux" Freedom comprende:

  • Base d'acqua;
  • Oli vegetali naturali: girasole e palma;
  • Lanolina, che serve a proteggere dall'umidità e dal freddo;
  • Alcol cetilici e stearilici con azione antibatterica.

Incluso nel complesso vitaminico è presentato:

  • Vitamina A in forma liquida;
  • E - vitamina;
  • Omega-acido.

Questa composizione ha sulla pelle un effetto complesso sul restauro e l'arricchimento di vitamine utili e oligoelementi.

Regole di applicazione

"Lux" ha una consistenza piuttosto densa e grassa, quindi si consiglia di applicarlo la sera, ma non prima di 2-3 ore prima di coricarsi. Dopo essersi immersi, è necessario rimuovere l'eccesso con un tovagliolo di carta o una normale carta igienica. In inverno, prima di uscire, è meglio astenersi dall'utilizzare il prodotto. Non è adatto per il trucco di fondazione. Ma con un massaggio facciale la cosa è insostituibile, l'ovale diventa teso, le rughe sottili sono levigate, la pelle diventa liscia, elastica e acquista un tono fresco.

  • la faccia dovrebbe essere lavata con acqua calda e sapone, ma non schiuma;
  • strofinare con lozione alcolica, ad esempio, cetriolo;
  • applicare la crema con movimenti di massaggio;
  • rimuovere i residui con un tovagliolo.

Quando si applica dovrebbe usare una quantità minima della composizione, altrimenti la faccia rimarrà lucentezza oleosa. È sufficiente usare mezzi per due volte a settimana.

Recensioni estetiste

Specialisti, dermatologi e cosmetologi raccomandano questo prodotto a donne di età compresa tra 35 e 40 anni. Nella maggior parte delle recensioni di estetiste crema "Lux" La libertà è positiva. Tra gli inconvenienti, si nota una trama eccessivamente densa. Pertanto, si consiglia di usarlo sul principio di una maschera, cioè applicando uno strato sottile sul viso e dopo 20-30 minuti basta sciacquare con acqua tiepida. Sulla base dei prodotti della fabbrica Freedom - Evening, Lux e Amber, puoi realizzare una maschera idratante e nutriente. Le composizioni sono mescolate in proporzioni uguali e applicate al viso.

Le ragazze che hanno approfittato di questa ricetta, ne notano il sorprendente effetto, e dicono anche che una maschera del genere alla sera, al mattino, elimina la necessità di applicare una base per il trucco.

Inoltre, i cosmetologi notano l'efficacia di questo strumento nella lotta contro i "problemi stagionali" della pelle, come il peeling in primavera e in autunno e le allergie al gelo in inverno. L'uso della crema per la pelle secca e normale durante questi periodi 3-4 volte durante la settimana allevia il rossore, le screpolature della pelle, la rugosità e lo sfaldamento. Ma in estate consiglio di sostituirlo con una composizione meno densa e grassa, e se è necessario utilizzarlo, applicarlo solo la sera e non più di 2 volte al mese. Alternare queste procedure con maschere di cetrioli o bacche.

Recensioni dei consumatori

Galina, 54 anni: "Luxe" nella mia borsa cosmetica è stata protagonista negli ultimi 20 anni. Lo uso non più di una volta alla settimana, l'effetto è sorprendente. Ho provato a sostituirlo con un rimedio più costoso anche su base naturale, non c'è differenza di efficienza, ad eccezione del prezzo e un odore più gradevole.

Valentina, 58 anni: ho lavorato nel trasporto ferroviario per tutta la vita, ho bisogno di guardare bene, ma non c'è tempo e opportunità per questo. Quando vivi in ​​treno per 2 settimane, cambiando le regioni calde in quelle fredde, Lux ha sempre aiutato: efficiente, efficace, economico.

Nina, 42 anni: con l'età, il tipo di pelle è cambiato da normale a secco, ha cercato di ripristinare con l'aiuto di procedure di salone: ​​peeling, maschere. In uno dei saloni, la ragazza si offrì di provare, dicendo che non sarebbe costata praticamente nulla, dato che la crema costa poco. L'effetto è stato sorprendente.

Julia ha 16 anni: alla mia età tutti i cambiamenti fisiologici sulla mia faccia, ho provato di tutto, dall'acne e dall'irritazione. Lux è stata consigliata dalla nonna, vedendo sul mio viso peeling stagionale e arrossamento. Ragazze, vecchio non significa male. La ricetta è semplice: lava il viso con il sapone da bucato 2 volte, quindi applica Lux. Per fare la procedura di sera. L'effetto arriva tra una settimana.

Margarita, 40 anni: i problemi femminili legati all'età colpiscono la pelle del viso, del collo e delle mani. Comprato Lux - economico e allegro. Lo sto usando da un mese ora. La siccità era sparita. L'effetto della pelle pergamena è sconfitto.

[Chiuso] Crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato? (Pagina 1 di 3)

Profumi Fragrantica → Bellezza e Salute → Crema per il viso dalla fabbrica "Libertà", chi ha usato?

Pagine 1 2 3 Avanti

Devi effettuare il login o registrarti per inviare una risposta.

Messaggi da 1 a 25 di 59

1 Argomento di Okss Permalink a questo post.

Argomento: Crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

Crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato il tuo feedback?

Quale è meglio usare in estate e quale in inverno?

2 Risposta di Hatia Permalink a questo post

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

Cr "Lux" dalla fabbrica "Freedom" Io uso come base per maschere, perché non contiene olio minerale. "Sera" e "Gerontol" contengono. Aggiungo un po 'di succo di limone e oliva (o olio di rosa canina, uva d'uva, pesca, albicocca,.) e qualche goccia di jojoba. La consistenza della panna liquida liquida. Applicare per 20-30 minuti con un asciugamano imbevuto di acqua calda. Ben nutre + candeggina. Utilizzare in inverno e in estate. Sotto gli occhi non consiglio che ci possa essere gonfiore.

3 Risposte da Gret Permalink a questo post

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

Non aver paura, le nostre madri hanno usato e noi in un'epoca di scarsità. Nessuno è morto, la pelle non è staccata, viva, sana e bella. Questo sono io per il fatto che alcuni riconoscono solo marchi di lusso o prodotti speciali di cura speciale. La serata è stata molto popolare. Ma è grasso, solo per la pelle secca.

4 Risposta di Leningradka: Permalink a questo messaggio (modificato: Leningradka, 2012-01-20 19:41:20)

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

In nessun caso non sminuire i pregi dei cosmetici domestici, ma voglio sottolineare che queste creme sono adatte solo per la pelle talmente secca. Altrimenti, mentiranno senza assorbire.

Alimentano solo lo strato superiore della pelle, rendendolo morbido. Ma per rallentare il processo di invecchiamento, sono necessari mezzi più efficaci. Ahimè, la nostra industria cosmetica non ha i suoi laboratori con un potente potenziale scientifico. In altre parole, il denaro non è investito nella ricerca. Capisci cosa aspettarti da una crema per 3 copechi se il suo costo è di 1,5 kopeck.

La nostra Neva Cosmetics è un'ex fabbrica di sapone di Leningrado. Nessun commento

Scusa, chi ha offeso, questa è la mia opinione.

5 Rispondi da golubka Permalink a questo post

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

Senza la crema "Evening" assolutamente non si può fare. Durante ogni maschera l'ho messo sotto i miei occhi - bene. E se aggiungete un paio di gocce di "Aevita" ad esso, si rivela essere un'ottima maschera per gli occhi.

6 Risposta di Elvira Permalink a questo post.

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

Ho una zona T grassa (o meglio, solo la pelle sul naso). Ho trovato (o meglio, ho ricordato che l'ho usato quando ero un adolescente, e non avevo un solo brufolo in un'età di transizione, a differenza della maggior parte dei miei coetanei), un rimedio eccellente - la crema da uomo "After Shaving with Vitamin F." La crema opaca, ha proprietà battericide, la polvere cade miracolosamente su di essa (io non uso altro che polvere e "meteoriti").

7 Risposta da Lena75 Permalink a questo messaggio

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

A proposito della crema "Evening" nel libro di testo sovietico sulla cosmetologia si legge che dovrebbe essere applicata la sera per 15-20 minuti, e quindi lavare l'eccesso con un tovagliolo di carta.

8 Risposta da vesna7 Collegamento permanente a questo post.

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

Le ragazze e la mia amica vivono a New York, quindi compra sempre gerontol e così via. Non può fare a meno di loro.

9 Risposta di merkurij Permalink a questo post

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

Una volta ho letto della serata e da allora ho usato solo questo metodo, è consigliabile "riscaldare" il viso, faccio il "battito" in un fascio, apro l'asciugamano, lo urino in acqua bollente salata e lo schiaffo sul viso (beh, entro la ragione tutti). faccia e STRATO MOLTO SPESSO Applico questo Evening.our molto per 2! Sì, tutto questo non è facile, ma quando mio marito è via per un viaggio di lavoro, e una tale milza mi attacca, mi concedo questi sacerdozi))) E il risultato è più eccellente! la pelle è insolitamente leggera, anche morbida e non una singola ruga in 2 giorni!

10 Rispondi da Ionna Permalink a questo post (modificato: Ionna, 2012-01-25 11:38:21)

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

Anche nella stagione fredda, gattonavo in Lux, Evening, Gerontol - li alternavo sempre, e alcuni sempre sullo scaffale. Infatti, dopo la sera e la Gerantola, la pelle è molto morbida e non c'è "tenuta". A proposito, ho sentito che dove una persona è nata e cresciuta mangiando il cibo di questa regione meglio di tutti, questo vale anche per i cosmetici. Non uso le nostre creme perché sono più economiche (e questo è vero), la mia faccia si sovrappone a quella d'oltreoceano e poi questa crema si rovescia in qualche modo.

11 Rispondi da Ionna Permalink a questo post (modificato: Ionna, 2012-01-25 11:43:20)

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

E puoi ritirarti, qualcuno accidentalmente conosce il profumo con l'odore della crema "Gerantol"? Qualcosa spazza via il tetto dal suo profumo, voglio tali profumi.

Dal sito della fabbrica Svoboda - crema "GERONTOL" per pelli secche e sbiadite

Per coloro che desiderano preservare la bellezza e la freschezza del viso per lungo tempo. Progettato per la cura della pelle secca sbiadita. Contiene acido orotico, olio vegetale e olio di visone. L'acido orotico, ben penetrante nella barriera cutanea, ha un effetto diretto sui processi metabolici della pelle, normalizza la sintesi di proteine ​​e acidi nucleici, compromessa durante l'invecchiamento della pelle. L'olio di visone migliora il metabolismo dei lipidi. Dopo l'applicazione della crema, le linee sottili e le rughe sono levigate e la capacità di trattenere l'umidità della pelle aumenta. La pelle diventa più elastica e giovane. La crema protegge la pelle dal gelo nella stagione invernale. Direzione della composizione di profumeria fantasy con note floreali e cipriate.

Guarda in questo sottogruppo di sapori)))) forse, ricorda, guardando l'immagine della fragranza

12 Risposta da Krasa Permalink a questo post.

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

13 Risposta da JNR Collegamento permanente a questo post.

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

Anche nella stagione fredda, gattonavo in Lux, Evening, Gerontol - li alternavo sempre, e alcuni sempre sullo scaffale. Infatti, dopo la sera e la Gerantola, la pelle è molto morbida e non c'è "tenuta". A proposito, ho sentito che dove una persona è nata e cresciuta mangiando il cibo di questa regione meglio di tutti, questo vale anche per i cosmetici. Non uso le nostre creme perché sono più economiche (e questo è vero), la mia faccia si sovrappone a quella d'oltreoceano e poi questa crema si rovescia in qualche modo.

Non dirmi, a partire da quale età si consiglia l'uso di queste creme?

14 Risposta da JNR Collegamento permanente a questo post

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

Esther, oggi ho appena comprato la serata, e Gerontol ha lasciato una confusione al registratore di cassa))) In qualche modo il nome ha spaventato via qualcosa, e ho pensato che fosse troppo presto per me, immagino. Chiese al venditore che si limitava a scrollare le spalle, ma non impose. Sono ancora nei "tardi trent'anni")))

15 Risposta di Ionna Permalink a questo post.

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

C'è qualcosa di cremoso e polveroso, accogliente e come una pila di lino stirato di cotone.

O forse ci sono fragranze che vengono utilizzate nei cosmetici decorativi, ma non nelle fragranze

16 Risposta da Krasa Permalink a questo post.

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

Sospettato per un lungo periodo e proprio sul canale 1, il programma "habitat" è passato quasi per cosmetici e tutto è stato anche detto lì

17 Risposta da zagana Permalink a questo post.

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

Con l'arrivo delle gelate forti, la pelle del viso cominciò a sfaldarsi, mise da parte i suoi Clarins, sospirò e comprò, dopo aver letto qualche post più in alto, sentendo uno snob imbarazzo dal prezzo ridicolo (ciascuno per 22 rubli per pezzo) di Gerontol e Evening.

Io uso il terzo giorno.
Dopo i cosmetici di lusso, entrambe le creme sembrano "strette" quando applicate, un po 'aspro profumo-profumo, ma l'effetto, come si suol dire, "sul viso".
Tutto il peeling scomparve, edema, di cui avevo ancora paura.
Si è rivelato un viso attraente dal velluto rosa così ben curato.

18 Risposta da Amazon Permalink a questo post

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

L'estate è molto buona della stessa serie di crema Karina. Piuttosto, non è una crema, ma un gel. Delicato, idratante, assorbito all'istante. Vale la pena un centesimo, proprio come in Auchan.

19 Risposta da Leningradka: Permalink a questo messaggio (modificato: Leningradka, 2012-01-29 17:53:22)

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

Keora, io, naturalmente, non ti decreto, ma voglio avvertirti. Non consiglierei esperimenti sulla pelle come lavare con sapone per catrame e acqua del rubinetto, specialmente da San Pietroburgo. Tar sapone La tua pelle si asciugherà fino all'impossibilità, là nemeryannom alcalino. Ora tratta le protuberanze sulla pelle e poi leviga le rughe.

È chiaro che con un problema come il tuo, non puoi salvarti con la normale schiuma e mousse lavando. Hai una pelle speciale e hai bisogno di fare sforzi e mezzi per risolverlo con perdite minime. Come diceva Chanel? "e dopo 40 anni hai il volto che meriti."

20 Risposta da Krasa Permalink a questo messaggio

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

21 Risposte da zagana Permalink a questo post

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

In qualche modo su questo articolo.
In ogni caso, non sulle creme per il viso della fabbrica "Freedom".
I prodotti cosmetici russi hanno una caratteristica negativa:

- Una determinata linea viene lanciata da un produttore precedentemente sconosciuto.
- I primi prodotti sono piacevoli, di eccellente qualità e trovano i loro clienti.
- C'è una sostituzione di componenti, la qualità è ridotta, l'acquirente si allontana.
-Il prodotto o il produttore scompaiono.

Ma la crema dalla fabbrica "Freedom" e precedentemente prodotta e ora disponibile nella stessa capacità.
La fabbrica è ancora sul posto.
Questo è qualcosa di positivo.
In ogni caso, c'è qualcuno che chiede se la buccia "immagazzinante" della pelle.

22 Risposta da Krasa Collegamento permanente a questo messaggio (modificato: Krasa, 2012-02-26 20:50:39)

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

Mi è piaciuta la recensione che ho letto di recente --- "Questa crema mi è stata raccomandata da un amico omosessuale.Egli ha la professione più adatta per il suo orientamento - un parrucchiere-stilista e conosce la cosmetica il doppio di ogni donna che si rispetti. Per dirla semplicemente, Misha) mi ha rivelato il suo segreto della giovinezza: compri due creme dalla fabbrica "Freedom" - "Evening" e "Gerontol" e le usi come scuotimenti notturni a turno, l'una o l'altra Sì, sono grasse, ma se molto fastidioso, prima di andare a dormire, è possibile rimuovere i resti di un tovagliolo. m dati, una volta alla settimana puoi fare una maschera: applica una crema con uno spesso strato per circa 15 minuti, poi pulisci il viso (con lo stesso tovagliolo). Uso il consiglio di Mishin per un lungo periodo e mi piace l'effetto Forse questo non è il segreto dell'eterna giovinezza, ma che queste due creme per 25 rubli non sono inferiori a quelle costose, mi ero convinto.Avevo paura che il marito sarebbe stato irritato dall'odore.Eppure, è piuttosto forte.Ma non ci credo, gli piaceva. "Che tipo di crema è questo?". "La mamma dice che senti l'odore." Meravigliosi ricordi d'infanzia, si scopre. "

23 Rispondi da zagana Permalink a questo post

Ri: crema per il volto della fabbrica "Libertà", chi ha usato?

Quindi è passato un mese dall'inizio dell'esperimento.
Riferisco

Per il viso usato "Gerontol" (la sera e al mattino in un mini-namaz), per il secolo "Evening".
La crema si è riscaldata sui palmi delle mani e sulle punte delle dita (a seconda della quantità richiesta), quindi applicata.
Linea di fondo:
- La pelle è liscia Museruola viso (secondo Zoshchenko) - ben curato.
L'unica nota è che sono apparsi un po 'di punti neri, forse la crema è unta e chiude i pori, ma è facile da pulire con la pulizia.
I gel sono passati per la pelle completamente senza lasciare traccia. No peeling, ecc.
Mi ci sono abituato, e mi è piaciuto molto l'odore (sia di mio marito che io) della crema Gerontol, ma la sera ha l'odore di un museo (con vecchi mobili e altro), ma tollerabile.
In generale, queste creme - per essere!

La mia recensione di lifting crema da rughe "Diamond" dalla fabbrica "Libertà"

Buona sera, lettori meravigliosi!

Oggi, di nuovo, ci concentreremo sui cosmetici cosmetici russi. All'ordine del giorno della crema della famosa fabbrica "Freedom" della serie "Diamond". Devo dire che non ha superato i prodotti del marchio "Olga Romashko", che ho descritto in precedenza. Ma mi è anche piaciuto molto. Sì, e in termini di prezzo è più economico.

La crema sembra molto carina. In generale, tutti i prodotti di questa serie sembrano decenti, per niente economici. Design pensato. Il barattolo di vetro ha una forma molto insolita. Sembra essere leggermente appiattito e spostato su un lato. Doratura dal cappuccio non vola anche con un uso intensivo. La crema è confezionata in una bella scatola bianca e oro, che a sua volta ha un involucro protettivo. All'interno c'è una fodera che ricorda un mini-libro. Tutto è dipinto in esso. Anche disegnato come applicare la crema sulle linee di massaggio.

Volume - 50 ml. Luogo di produzione - Russia, Mosca. L'aroma della crema è piuttosto gradevole, ma non speciale. La cosa principale è che è completamente discreto. Ho notato molto tempo fa che una parte dei prodotti Svobod ha iniziato a essere prodotta nello stabilimento di Ekaterinburg. Lì e l'imballaggio è più semplice e la composizione è leggermente diversa. Pertanto, ti consiglio di prestare attenzione a questo quando compri e acquisti solo beni capitali.

La crema è una sostanza opaca bianca. Poiché è inteso per la pelle secca, la consistenza è un po 'spessa. Bene, non ho guardato e ho preso una crema per la pelle secca quando ho la pelle normale. Ma lo uso ancora. Viene assorbito immediatamente, circa venti minuti. Non conosco la pelle secca, ma c'è un leggero film oleoso sul mio. Lo pulisco con un tovagliolo. Pertanto, io uso la crema esclusivamente per la notte.

La composizione della metà crema media. Ci sono componenti incredibilmente utili per la pelle secca. Questi sono burro di karitè, cacao, avocado, pesca, plancton e estratto di camomilla. Ma tutta la chimica è più che sufficiente. Se paragoni con le costose creme dei marchi di lusso, allora non ci sarà molta differenza nelle composizioni. La crema ha filtri SPF.

La crema è quasi assorbita (le rughe sono meno evidenti):

Cosa ci promette il produttore? La crema deve eseguire fino a sei funzioni contemporaneamente. Levigare le rughe, migliorare il contorno del viso, rinnovare le cellule dell'epidermide, ripristinare e mantenere il giusto livello di umidità, prevenire l'invecchiamento precoce. Non posso dire nulla sulla capacità della crema di affrontare i cambiamenti legati all'età. Ma assolutamente, rende la pelle più elastica e ben idratata. E questa sensazione di nutrimento della pelle persiste a lungo. La mia ruga mimica che è iniziata sulla fronte è scomparsa.

La linea di fondo? Metti i primi cinque e raccomanderai. Che senso ha pagare eccessivamente i soldi per i prodotti stranieri, quando è possibile acquistare una controparte nazionale con la stessa composizione e con lo stesso effetto.

Altri Articoli Su Infiammazione Dell'Occhio